?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
5th-Feb-2012 02:25 pm (UTC) - Зачем власте гражданская война?!
Anonymous
Антиоранжевый митинг-это толчки общества к пропасти раскола.Создаётся идея,что кто против Путина, тот против России.Большинство не против Путина, а за более эффективное и активное развитие.Володя устал.Его можно понять!Помог стабилизировать,но пора уже развиваться!Уставшие вожди для этого не подходят!
5th-Feb-2012 04:27 pm (UTC) - Re: Зачем власте гражданская война?!
Anonymous
помог? еси только себе помог. за столько то времени из России такого монстра можно было бы взрастить! вы о чем? помог. Вы сходите в больницы, например, там же сплошные взяточники работают - медицины в России не осталось! Для них человек хуже собаки... Люди дохнут пачками...
6th-Feb-2012 01:32 pm (UTC) - Re: Зачем власте гражданская война?!
Только за одну эту медицину я уже готов давить едросовских ...лядей голыми руками.
6th-Feb-2012 06:10 pm (UTC) - Re: Зачем власте гражданская война?!
Про медицину.., это Вы в точку попали.
Без денег реально подохнуть можно.
И лупять больше чем на западе.
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:34 pm GMT.