?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
5th-Feb-2012 04:28 pm (UTC) - Re: Поздравляю.

Насчет американского посольства – так первыми встретились с новым послом представители власти. А встреча с оппозицией – в США другая традиция. Там уважают и учитывают все точки зрения



6th-Feb-2012 05:42 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Слушайте, что за бред вы несете?
Наши представители власти прибежали в посольство, как по свистку?
Встречаться с другими - это часть их работы. Они обязаны встречаться со всеми.
Оппозиция - не обязана. Да и пусть бы встречались с кем угодно, но сохраняя при этом лицо и достоинство. А не подчиненные к начальнику)
И хватит из Путина делать страшилку и врага народа.))
ну вот не страшно ни разу))
Вы когда-то жили лучше, чем при Путине??)
Давайте двигаться дальше с этого места вверх, а не из пропасти опять выкарабкиваться, в которую вы пытаетесь свалить страну опять
своими, слишком тщательными для искренности, стараниями.


6th-Feb-2012 08:02 am (UTC) - Конечно наша власть думает точно так, как Вы.

Непонятно, почему оппозиция должна демонстративно отказаться от визита к послу государства, где демократия есть. А у нас сплошная фальсификация.

Конечно наша власть думает точно так, как Вы. Только сама с тем же послом отношения не портит. Куда бежать в случае чего.


6th-Feb-2012 10:40 am (UTC) - Re: Конечно наша власть думает точно так, как Вы.
Anonymous
Милая Валентина, вы видите только то, что хотите видеть, очевидно, что спорить с вами бесполезно, если вы за кого-то - то будь он хоть шпионом американским вы готовы его оправдывать, а те кого вы не поддерживаете, даже если золотом осыпят каждого гражданина нашей страны вы будете хаять. На одном форуме одна девушка писала, мол власть с Путиным достали, надо действовать, нужна революция, ведь у украинцев же получилось, но при этом она сказала, что революции боится и серьезно планирует получить двойное гражданство и прикупить жилье за бугром, чтоб в случае чего свалить побыстрому. Вот ваша логика мне напоминает её логику.
6th-Feb-2012 01:18 pm (UTC) - А хотелось бы конструктивных идей.

Спорить действительно не умею. Либо факты на стол – вот этот шпион. Вот доказательства. Уже передаю их в прессу и прокуратуру.

Либо факт N2 – Ваши мнения не более чем Ваши мнения. Причем нелогичные, так как настоящий шпион вряд ли пойдёт в посольство.

Но такого мнения, благодаря пропаганде власти, придерживаются очень много людей. А это уже общественное мнение, которое непременно скажется на выборах не в пользу оппозиции. Что власти и нужно.


6th-Feb-2012 10:52 am (UTC) - Re: Конечно наша власть думает точно так, как Вы.
Anonymous
Должна демонстративно отказаться, чтобы доказать свою самостоятельность и состоятельность.
Если им интересно, пусть сами приходят и спрашивают)
Странно, что такие вещи надо объяснять)
А про их демократию мы наслышаны тоже, да)
Когда они везде кричали, что Россия напала на Грузию и выкидывали из эфира тех, кто говорил правду)
6th-Feb-2012 01:21 pm (UTC) - "А про их демократию мы наслышаны тоже, да)"

В том то и дело, что Вы наслышаны из наших источников.

А их позиция – это выгода ИХ народа. А Вы хотите от них СВОЕЙ выгоды.
И всеобщей справедливости.

Но избирать их будут ИХ избиратели, а не Вы.

И пока в роли просителей не они, а наша власть и наша оппозиция. Как бы они при этом гордо не надували щеки.

7th-Feb-2012 01:35 am (UTC) - Re: Конечно наша власть думает точно так, как Вы.
ой, это я случайно ананимусом..
6th-Feb-2012 10:45 am (UTC) - Re: Поздравляю.
"И хватит из Путина делать страшилку и врага народа.))"

Совершенно согласен с Вами. Нормальный русский мужичок, не шибко продвинутый, но за 12 лет власти наработал приличный опыт; понял, что ему нужен новый генеральный менеджер, что с едросовскими ...лядями он ничего не наработает, а страна уже "парит" из всех щелей; вот он и решил сбросить пар. Все достаточно просто.
7th-Feb-2012 01:20 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Прохоров будет прекрасным менеджером,да.. если так и будет)
Он ведь самый лучший из всех деловых)
А Навального ещё к ним добавить, как самого отчаянного борца с жуликами)
Самый боеспособный замес получится, для борьбы с всеми проблемами.
Жаль только, что так в России почти не бывает.
Для этого надо быть действительными демократами,
уметь вместе решать проблемы, если нужно..
а не плевать друг на друга с разных площадей.
7th-Feb-2012 06:34 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Для этого нужна объединяющая идея - национальная культура, но наши демократы не хотят быть русскими; им "западло".
Поэтому плевали, плюют и будут плевать. Все достаточно просто.
7th-Feb-2012 06:29 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Я тоже согласна.
> "Я и во время своего первого-второго срока президентства все время думал о том, как нам сделать так, чтобы судьба России не зависела от одного, либо 2-3 человек. Чтобы создать систему, при которой мы сможем гарантировать очевидно и наверняка свой суверенитет и при этом такую систему, которая живо бы отзывалась на все требования времени, была живой и развивающейся. И это вот было сверхзадачей всегда. Но нужно было просто сохранить страну на первом этапе, которая со всей очевидностью разваливалась, - сказал Владимир Путин. По его словам, только сейчас "мы заканчиваем первый этап постсоветского периода и можем сейчас реально начать движение вперед". "Часто слышу от критиков один и тот же аргумент: "Ну а чего раньше не делали?" Да раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий не было, или эти проблемы не были первоочередными вообще. Жизнь идет вперед, ситуация меняется постоянно", - сказал премьер.
> "Казалось бы, кому как не вам описать модель нового правительства, которого в общем все ждут на самом деле. Как будет выглядеть та политическая сила, которая выполнит эту программу?" Владимир Путин отметил, что будет привлекать людей не только из "Единой России", это должно быть прежде всего профессиональное правительство. "Это не будет коалиционное правительство в классическом смысле этого слова. Когда в парламент приходят разные партии, никто из них не имеет контрольного пакета большинства, и они вынуждены между собой делить портфели. Я не думаю, что это очень эффективно. Потому что когда приходят люди с разными взглядами на развитие экономики и социальной сферы, то очень часто решения на уровне исполнительной власти носят компромиссный характер и далеко не всегда самый эффективный", - подчеркнул глава правительства.
http://www.1tv.ru/news/election/198420
Он всё прекрасно понимает, и в отличие от многих других, понимает, как нелегко что-то СДЕЛАТЬ, и думает, перед тем, как что-то сделать. Он очень здравомыслящий человек.
А Михаил Дмитриевич перспективный, но сопливый.
5th-Feb-2012 05:05 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
А кто у Вас первый друг?
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:35 pm GMT.