?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
5th-Feb-2012 06:15 pm (UTC) - Re: Я голосовала за Явлинского.
Даже если все кандидаты решатся на такое действие, то выборы всего лишь отложатся, а власти никто не помешает организовать «технического» кандидата, получив совершенно легитимную юридически победу. То же произошло бы и с думой, если бы все «честные» партии бойкотировали бы выборы. Почитайте про историю выборов 2005 года в Венесуэле, когда оппозиция призвала бойкотировать выборы и получила, в результате, парламент, состоящий, практически, из единственной партии.
5th-Feb-2012 07:14 pm (UTC) - Re: Я голосовала за Явлинского.

Если бы люди не вышли на улицы – власть бы ничего и не делала. А когда люди вышли выразить свой протест, а оппозиция системная, несистемная и Ваш протеже бросились обделывать свои шкурные интересы – становится предельно ясно кто есть кто.

И какая разница сколько в Думе партий? У Гитлера тоже в Рейхстаге было несколько партий. Ну и что?


19th-Feb-2012 12:59 am (UTC) - Re: Я голосовала за Явлинского.
Конституционного большинства нет. И есть люди («оппозиция»), имеющие благодаря депутатскому статусу некие дополнительные полномочия.
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:56 pm GMT.