?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
5th-Feb-2012 06:35 pm (UTC) - Re: Поздравляю.

Власть, как и оппозиция, тоже с народом периодически общается. Вопрос кто с ней и зачем общается?




6th-Feb-2012 07:58 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Как правило Путин общается со специально подобранной массовкой, которая создаёт видимость "народа" и его одобрение.
6th-Feb-2012 08:28 am (UTC) - Для краткости только два свидетельства.

Для краткости только два свидетельства о общении Прохорова с народом. Из этого же блога. Можете проверить.

“Тело за охранниками, эт че по вАШЕМУ ))))”

“ Спереди весь обзор закрывал Ройзман в окружении друзей и с очаровательной женщиной на шее…в буквальном смысле этого слова. Видимо такое состояние для него уже становится нормой. Честно, вклиниться в беседу этой компании хотела, но постеснялась, со стороны было видно, что там «все свои» и разговоры идут «о своём, о женском». ”


6th-Feb-2012 12:25 pm (UTC) - Re: Для краткости только два свидетельства.
В этом блоге достаточно троллей- Вы за свидетельствами обращаетесь к ним. Я смотрел и видел Прохорова, не видел я ни охрану, ни Ройзмана, хотя возможно они и были.
6th-Feb-2012 02:58 pm (UTC) - Более острые материалы в блоге не откроют.

Более острые материалы в блоге не откроют. Да и какой смысл мне подставлять команду Прохорова публикацией взрывных статей? Мне интересно Ваше мнение, а не скандал мирового масштаба.



This page was loaded Jul 23rd 2019, 7:34 am GMT.