?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
6th-Feb-2012 01:41 am (UTC) - Re: Я голосовала за Явлинского.
А, понятно. Вы обиделись за своего кандидата, что его не пропустили. А Вы бы спросили его, а он то хотел сам на выборы. Если бы хотел, то не допустил бы таких промахов в подписных листах. А то сам прекрасно знал, что не сделал все как надо, а теперь виноватых ищет и Вы вместе с ним.
Ну а что касается технического президента, то клоунская роль Прохорову не идет, да и люди, поверившие ему, думаю, будут против. Почему он должен идти у вас (сторонников Явлинского) на поводу, обеспечивая вам возможность в проталкивании своего кандидата?
6th-Feb-2012 07:39 am (UTC) - А теперь Путин звезда на небе черном.

Я не сторонник Явлинского. Просто на думских выборах он был единственный человек, имевший вменяемую политическую позицию. Потому его и убрали.

А теперь Путин звезда на небе черном. И другие кандидаты это только подчеркивают. Эстетический вкус у политтехнологов Путина есть.


This page was loaded Jul 20th 2019, 4:05 pm GMT.