?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
6th-Feb-2012 10:40 am (UTC) - Re: Конечно наша власть думает точно так, как Вы.
Anonymous
Милая Валентина, вы видите только то, что хотите видеть, очевидно, что спорить с вами бесполезно, если вы за кого-то - то будь он хоть шпионом американским вы готовы его оправдывать, а те кого вы не поддерживаете, даже если золотом осыпят каждого гражданина нашей страны вы будете хаять. На одном форуме одна девушка писала, мол власть с Путиным достали, надо действовать, нужна революция, ведь у украинцев же получилось, но при этом она сказала, что революции боится и серьезно планирует получить двойное гражданство и прикупить жилье за бугром, чтоб в случае чего свалить побыстрому. Вот ваша логика мне напоминает её логику.
6th-Feb-2012 01:18 pm (UTC) - А хотелось бы конструктивных идей.

Спорить действительно не умею. Либо факты на стол – вот этот шпион. Вот доказательства. Уже передаю их в прессу и прокуратуру.

Либо факт N2 – Ваши мнения не более чем Ваши мнения. Причем нелогичные, так как настоящий шпион вряд ли пойдёт в посольство.

Но такого мнения, благодаря пропаганде власти, придерживаются очень много людей. А это уже общественное мнение, которое непременно скажется на выборах не в пользу оппозиции. Что власти и нужно.


This page was loaded Jul 21st 2019, 11:35 am GMT.