?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
6th-Feb-2012 12:17 pm (UTC) - Re: О шествии и митинге.
Anonymous
Спасибо за ролики. Посмотрел. А так, смотрел я эти митинги по "Дождю". Про Прохорова, его шествие там сказали "несколько" слов, примерно: "колонна выделялась "формой", кто-то спереди всех "строил", суетился и заметили похожих на "подвыпивших" в его колонне". И больше не вспоминали. А эти ролики, которые сейчас посмотрел - ужас и жуть. Все очень "дешево", "глупо". Я понимаю его пиарщиков, но опуститься Прохорову на их уровень - ради чего? Не понимаю. Хотя я специально ездил 2 января со своей супругой, чтобы поставить свои подписи, когда собирал он подписи, чтобы стать кандидатом в Президенты, но голосовать за человека, который готов "продать" свою душу за "похлебку" в виде "рейтинга" - не хочу. Устроили "бардак". Где скромность? Где такт? Такая команда, нагловатая, если придет к власти, то Путин покажется белым и пушистым. Ужас. А "Прохоров с народом" - звучит, как "Ленин в шалаше...". Это все "развод"... Ужас. Похоже, Навальный следующий Президент. Прохорова, если не "прижмет" власть, то "прижмет" оппозиция, так как он мешает, как тем, так и этим. Значит, победит на этот раз Путин. И начнется "хаос", так как причины появятся, фитилек, уже, тлеет и пройдут досрочные президентские выборы, где выиграет такой, как Навальный или он. Который говорит: "Не забудем, не простим". И начнется мрак и ужас для одних и, как "пир во время чумы" для других. Время покажет.
6th-Feb-2012 04:08 pm (UTC) - Re: О шествии и митинге.
Anonymous
А так, альтернативы Прохорову, пока, нет. Тут выше сказал, что я думаю..., но нельзя прыгнуть "выше крыши". Ну, захотелось человеку попиариться перед "невестами" или же "спецы его" "убедили" "построиться", играть в какие-то игры. Нужна скромность, такт, что имеет большую силу, чем наглость... Пристроился бы к своей колонне сзади и "потопал", улыбаясь... Это была бы "бомба". А на митинге пошел бы к митингующим-организаторам и попросил слово. Если бы предоставили, то сказал бы, примерно: "друзья мои, мы победим..., это наше время..., если не мы, то кто...". И мне было бы от этого приятно, честное слово. А так, даже, среди христиан нет таких "парней", которые готовы "думать" о других, расстаться своими деньгами ради других. Желаю ему удачи, хотя он не верит в "судьбу", в "удачу".... Почему, кстати, и не встретил, похоже, свою судьбу, половинку милую, добрую, прекрасную, заботливую, красивую самую... Или не так? Шучу я по поводу последнего своего предложения. Думаю, ещё не вечер...
7th-Feb-2012 10:46 am (UTC) - Re: О шествии и митинге.
Anonymous
Несколько слов по поводу предстоящей "борьбы". На мой взгляд, выиграть у Путина эту "гонку" возможно, если организоваться и не делать или же делать минимум ошибок. Первое. У Путина фальстарт: он опубликовал свою программу раньше времени, предоставив оппонентам время "разобрать и собрать" его "послания" и "сказать" народу то, что... Второе. Акцент должен быть поставлен на то, что власть лжива, начиная с количества митингующих. Если, мол, хотите, чтобы высокооплачиваемые полицейские, аттестованные сегодняшней властью, реформированные ими, убивали вас на допросах, как в Петербурге, то голосуйте за это, за них. Этот печальный факт свидетельствует о не способности работать, реформировать ничего, что нет у ней команды вменяемой. И то, что заявляют они все эти годы и реформируют - лучше бы ничего не делали. К примеру, здравоохранение загублено, где людей оставляют умирать на улицах или же врачи ставят не те диагнозы, не те уколы...., где воруют тотально... Образование на грани "дефолта"... Судьи судят за мзду... или по команде..., несправедливо, не по закону... Как, к примеру, показали по каналу "Перец": рабовладельцу дали четыре года, а сыновья, которые истязали, получили условные сроки. И девушку, которая подала на них заявление, убили средь бела дня прямо на улице, спустя короткое время после суда. И не нашли, конечно же, убийц, аттестованные полицейские, реформированные, получающие высокую зарплату из налогов граждан. А пьяные судьи, прокуроры за рулем давят на дорогах женщин и детей, граждан. И не отвечают по закону или же, если попали в поле зрения средств массовой информации, то получают условные наказания или штрафы. На словах можно пешком до планеты Луна сбегать туда и обратно, но нужны, друзья, дела, а не слова. Покажи свои дела и я поверю, что не лжец и, значит, сможешь сделать что-то. Третье. Если Прохоров и выиграет эти выборы, а, похоже, выиграет, то думаю он и его команда не продержатся больше года у власти. Почему? Да потому, что впереди кризис, времена мрака и тьмы. Он перекроет "кислород" ворюгам, жулью в мантиях, погонах, чиновникам и они "озвереют". И будут делать все, чтобы раскачать ситуацию. Им нужно "лаве", а не народ. Начнется хаос и, чтобы преодолеть все это нужна сила, воля, жесткость, команда серьезная. А за год не создашь команду серьезную по всей стране, не реально. Будет то же самое, примерно, как с Правым делом - "сметут". Чудес не бывает. Дай Бог, хотя бы в течение года "почистить" эту "конюшню"... Думаю, что время покажет.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 1:48 am GMT.