?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 06:20 am (UTC) - Re: Если бесят – то это к доктору.
Вот Вы назвали этот комментарий "Если бесят – то это к доктору", и повторяетесь в комментарии.
Валенти, шутка, повторенная дважды, автоматически становится глупостью, как, например, "думские старцы" - в кои то веки господину М.Прохорову удалось нормально пошутить, или стырить шутку у кого-то, и он, как попугай, это повторяет и повторяет, это ж моветон.
7th-Feb-2012 07:54 am (UTC) - Мне трудно это Вам объяснить точно.

Мне трудно это Вам объяснить точно. Есть служба премодерации, которой я благодарна за то, что она отсекает откровенно неумные вопросы. Но которая и не дает мне достаточно точно сформулировать ошибки и просчеты команды Прохорова.

Поэтому скажу так – я уверена, что слоган “думские старцы” ошибка не Прохорова, а пиарщиков Прохорова. Это не совсем точная и серенькая формулировка. Но другую не пропустят.

7th-Feb-2012 10:37 am (UTC) - Re: Мне трудно это Вам объяснить точно.
Бла-бла-бла.
7th-Feb-2012 01:46 pm (UTC) - Re: Мне трудно это Вам объяснить точно.


Тоже вариант. Вам бы в депутатом Думу.




This page was loaded Jul 17th 2019, 12:24 pm GMT.