?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 06:29 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Я тоже согласна.
> "Я и во время своего первого-второго срока президентства все время думал о том, как нам сделать так, чтобы судьба России не зависела от одного, либо 2-3 человек. Чтобы создать систему, при которой мы сможем гарантировать очевидно и наверняка свой суверенитет и при этом такую систему, которая живо бы отзывалась на все требования времени, была живой и развивающейся. И это вот было сверхзадачей всегда. Но нужно было просто сохранить страну на первом этапе, которая со всей очевидностью разваливалась, - сказал Владимир Путин. По его словам, только сейчас "мы заканчиваем первый этап постсоветского периода и можем сейчас реально начать движение вперед". "Часто слышу от критиков один и тот же аргумент: "Ну а чего раньше не делали?" Да раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий не было, или эти проблемы не были первоочередными вообще. Жизнь идет вперед, ситуация меняется постоянно", - сказал премьер.
> "Казалось бы, кому как не вам описать модель нового правительства, которого в общем все ждут на самом деле. Как будет выглядеть та политическая сила, которая выполнит эту программу?" Владимир Путин отметил, что будет привлекать людей не только из "Единой России", это должно быть прежде всего профессиональное правительство. "Это не будет коалиционное правительство в классическом смысле этого слова. Когда в парламент приходят разные партии, никто из них не имеет контрольного пакета большинства, и они вынуждены между собой делить портфели. Я не думаю, что это очень эффективно. Потому что когда приходят люди с разными взглядами на развитие экономики и социальной сферы, то очень часто решения на уровне исполнительной власти носят компромиссный характер и далеко не всегда самый эффективный", - подчеркнул глава правительства.
http://www.1tv.ru/news/election/198420
Он всё прекрасно понимает, и в отличие от многих других, понимает, как нелегко что-то СДЕЛАТЬ, и думает, перед тем, как что-то сделать. Он очень здравомыслящий человек.
А Михаил Дмитриевич перспективный, но сопливый.
7th-Feb-2012 07:37 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Он не сопливый, он начал играть на другом поле с новыми правилами. Поэтому,
1. Надо научиться играть по другим правилам.
2. Надо переделать правила под себя.
8th-Feb-2012 07:58 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Сопливый, это нормально, пройдет со временем.
Под себя уже достаточно напеределывали.
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:24 am GMT.