?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 08:25 am (UTC) - Re: Пока Прохоров везде выходил победителем.
Anonymous
)) А ларчик просто открывается. ИМХО. Ну совсем просто. Я вот глубоко не копаю и копать не собираюсь, и не знаю никаких подковерных интриг - правда на поверхности лежит. Счас я ее и напишу, вот читайте:

1. Михаил провалил Правое дело просто потому, что не пытался наладить отношения со своими сторонниками, не считался с ними и их мнением и попросту игнорировал их - особенно в регионах. С людьми он обращался как со своими активами. Это разные вещи. Кому это понравится? Вот все и проголосовали против. Вот в этом и суть. Все руководители в один голос об этом говорили - Б. Надеждин, Гозман, Дунаев и др. Читала их комментарии. Но даже и не читая, еще ранее сама чувствовала неладное судя по тому, что Михаил делал и по его заявлениям - финал был (во всяком случае для меня) предсказуем. "Происки Кремля" в данном случае - отмазка Михаила для сохранения лица.
2. Михаил - не проект Кремля. Но этому походу в политику способствовало, помимо ОЧЕВИДНЫХ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ И ЖЕЛАНИЮ ВЫВЕСТИ РОССИЮ В МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ (ЭТО ГЛАВНОЕ), просто задетое самолюбие.
3. Путин не препятствовал выдвижению Прохорова потому, что очевидный перевес на стороне Путина - он силен и хитер, действует на опережение и сейчас, и потому что следовало продемонстрироать "демократию".
4. Но Путин власть не отдаст (пока). Против лома нет приема, окромя другого лома - того, что посильнее будет. М. Прохоров таковым не является по своей природе, будь он хоть трижды прав.
А Спасибо Михаилу хотя бы за то, что не промолчал. Я его поддерживаю!
8th-Feb-2012 08:44 am (UTC) - Так то оно так. Но….

На поверхности, как Вы выразились, лежит не правда, а та её часть, которая скрывает основную правду. Вы видите следствия, но не видите причины.

Но Ваш взгляд интересен тем, что отражает становление гражданского общества, пытающегося понять, что происходит за политическими кулисами.

This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:55 pm GMT.