?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 08:44 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Anonymous
Вспомнив митинги конца 2010, из-за которых Немцов сидел 15 суток, не думаю, что это с позволения Кремля :)
7th-Feb-2012 11:48 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Конспирологические версии (в смысле, про таинственных кукловодов) чаще всего выдвигают те, кто лично плохо знаком с протестным движением. Если бы вы лично, как я, организовали несколько митингов (конечно, гораздо менее многочисленных, чем обсуждаемые))), то вам было бы также, как и мне, смешно слышать подозрения о том, что мной на самом деле кто-то руководит, что я на самом деле лишь исполняю чужую волю, и т.п.)) Правда, попробуйте - убедитесь.
Кремль уже лет 12 не мешает мне выходить на митинги против него самого. Другое дело, что долгие годы антипутинские митинги были не очень многочисленными (исключение - антигазпромовские митинги в Питере пару лет назад, там и антипутинская тема звучала). Сейчас людей прорвало. Причины тому можно обсуждать, предлагать версии. Но самая простая из них - конспирологическая - не обязательно самая точная))
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:32 pm GMT.