?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 10:46 am (UTC) - Re: О шествии и митинге.
Anonymous
Несколько слов по поводу предстоящей "борьбы". На мой взгляд, выиграть у Путина эту "гонку" возможно, если организоваться и не делать или же делать минимум ошибок. Первое. У Путина фальстарт: он опубликовал свою программу раньше времени, предоставив оппонентам время "разобрать и собрать" его "послания" и "сказать" народу то, что... Второе. Акцент должен быть поставлен на то, что власть лжива, начиная с количества митингующих. Если, мол, хотите, чтобы высокооплачиваемые полицейские, аттестованные сегодняшней властью, реформированные ими, убивали вас на допросах, как в Петербурге, то голосуйте за это, за них. Этот печальный факт свидетельствует о не способности работать, реформировать ничего, что нет у ней команды вменяемой. И то, что заявляют они все эти годы и реформируют - лучше бы ничего не делали. К примеру, здравоохранение загублено, где людей оставляют умирать на улицах или же врачи ставят не те диагнозы, не те уколы...., где воруют тотально... Образование на грани "дефолта"... Судьи судят за мзду... или по команде..., несправедливо, не по закону... Как, к примеру, показали по каналу "Перец": рабовладельцу дали четыре года, а сыновья, которые истязали, получили условные сроки. И девушку, которая подала на них заявление, убили средь бела дня прямо на улице, спустя короткое время после суда. И не нашли, конечно же, убийц, аттестованные полицейские, реформированные, получающие высокую зарплату из налогов граждан. А пьяные судьи, прокуроры за рулем давят на дорогах женщин и детей, граждан. И не отвечают по закону или же, если попали в поле зрения средств массовой информации, то получают условные наказания или штрафы. На словах можно пешком до планеты Луна сбегать туда и обратно, но нужны, друзья, дела, а не слова. Покажи свои дела и я поверю, что не лжец и, значит, сможешь сделать что-то. Третье. Если Прохоров и выиграет эти выборы, а, похоже, выиграет, то думаю он и его команда не продержатся больше года у власти. Почему? Да потому, что впереди кризис, времена мрака и тьмы. Он перекроет "кислород" ворюгам, жулью в мантиях, погонах, чиновникам и они "озвереют". И будут делать все, чтобы раскачать ситуацию. Им нужно "лаве", а не народ. Начнется хаос и, чтобы преодолеть все это нужна сила, воля, жесткость, команда серьезная. А за год не создашь команду серьезную по всей стране, не реально. Будет то же самое, примерно, как с Правым делом - "сметут". Чудес не бывает. Дай Бог, хотя бы в течение года "почистить" эту "конюшню"... Думаю, что время покажет.
This page was loaded Jul 18th 2019, 5:06 pm GMT.