?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 01:13 pm (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Интересно! Ни кто, до сих пор, не нашел в России правды, чтобы заглянуть ей в лицо а у Вас это получилось.....:-)) Наверное у Вас какая то своя "правда"!?
Интересная у Вас "философия"
Вы, точно так же как и все ученые мира готовы поверить в какую то виртуальную "темную материю" нежели признать свои ошибки :-) Вот и вы ни как ни можете поверить в то! Что у людей может появиться гражданская позиция......
Вы вообще за кого людей держите?! Если вы даже самой возможности ни можете себе допустить!? Кто вы?! Как Вас называть то????????
Интересный Вы "материал" БАНДЕРЛОГИ !? С Вами можно делать все, что угодно, но страшно ни это! Страшно то, что ведут как "ягнят" ни тех кто был на "Болотной" А тех кого на митинг на автобусах как "скот" свозят, то что если завтра Вам скажут стрелять, Ваши "вожди". Вы пойдете стрелять!!!!!! И я не сколько в этом не сомневаюсь! А мы, будем стоять!!!! И "подставлять после правой, левую щеку"! Наверное именно такие ка Вы распяли в своё время Иисуса Христа..... Те, кто ни смог поверить и принять его как "посланника" а лишь увидели в нём единственного и непреодолимого соперника!!!!!

Не возведи себе кумира, а мы возводим снова, снова
Но почему опять, как минимум, четыре года
Мы молимся на них, ни спрашивая с них ни слова
В лодоши хлопаем, глатнув спиртного
И стоя на коленях забываем, что уже вчера,
Они пообещали рай, для своего народа.....
This page was loaded Jul 20th 2019, 5:38 pm GMT.