?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 11:27 pm (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Сколько не смотрю в лицо, не вижу правды))
Я участвую в протестном движении уже лет 12. Против Путина начали митинговать, стоило ему воцариться. Не помню, чтобы Запад тогда (да и сейчас) кукловодил мною и моими товарищами)) Или он это делает как-то совсем незаметно для нас)) Впрочем, я заметила, что конспирологические версии (типа "рука Запада") больше всего любят люди, с протестным движением не сильно знакомые. Попробуйте сами организовать какой-нибудь митинг, станьте частью протестного актива - и вам тут же станет странно и смешно слышать, как в вас подозревают невольное орудие Госдепа))
Но мы отвлеклись. Ладно, предположим, что волна митингов случилась лишь потому, что Запад ей позволил случиться (рука с трудом выводит такую нелепость, ну да ладно). И, предположим, "колонна МДП" - единственная в многотысячной толпе протестующих абсолютно независимая колонна, на которую-то Запад никак не повлиял. Тогда вопрос - почему эта колонна возникла в природе лишь после того, как поднялась волна митингов? Почему до этого она по Москве гордо не расхаживала? Почему ее лидер мирно наслаждался стабильностью в своем особнячке, не помышляя о лаврах оппозиционера?
Вот почему-то на этот вопрос так мне пока никто не предложил ответа. Хотя я его уже тут раз в 50-й задаю))
8th-Feb-2012 08:29 am (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.

Общее впечатление от этой дискуссии – приходится повторять ответы на те же вопросы. Которые 50 раз задают, не удосужившись хоть один раз просмотреть аналогичные вопросы и ответы.

Запад Вами не кукловодит. Он оказывает Вам поддержку. И если нашей власти на Вас и на Ваши протесты попросту начхать, то на позицию Запада наша власть смотрит с уважением. Это реальная сила. Наша власть побаивается за свои деньги в западных банках. Не желает терять вариант дальнейшего там проживания. Да и Гаагский трибунал и судьба многих диктаторов, свергнутых при поддержке Запада, нашей властью учитываются. Это не карманное басманное правосудие.

А эта колонна начала формироваться еще до волны митингов. В апреле-мае 2011-го. Когда было принято решение о перехвате растущего при поддержке Запада протестного движения. Вы видите следствия. И не видите, как они организуются.
8th-Feb-2012 11:03 am (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
"Запад Вами не кукловодит. Он оказывает Вам поддержку."

Какой тонкий юмор! Я в восхищении!

8th-Feb-2012 11:21 am (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Вот и хорошо, вот и славненько! Пусть они знают, что бежать им будет некуда!!!!
8th-Feb-2012 02:09 pm (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Опять анонимные компетентные источники? Как же Вы достали.
8th-Feb-2012 05:43 pm (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Почему компетентные источники, как правило, всегда анонимные?))) И наоборот?)))
9th-Feb-2012 10:42 pm (UTC) - Re: Посмотрим правде в лицо.
Что ж, мне действительно не под силу прочесть все более чем сто предыдущих реплик. Поэтому каюсь, если повторила чужие вопросы))
Вероятно, тут бесполезно спорить. Конспирологические версии невозможно ни доказать, ни опровергнуть) В них можно лишь верить либо не верить)
10th-Feb-2012 08:46 am (UTC) - Но есть в блоге и очень интересные люди.

Вы правы – без навыков работы с информацией в блоге Прохорова можно и растеряется. Умные люди очень быстро понимают, что Прохорову они как то и не нужны. И быстро из блога уходят. Поэтому остается много откровенно пустых разговоров.

Но статус кандидата в Президенты РФ привлекает к этому блогу новых людей. Которые публикуют здесь весьма интересные материалы.

Есть и очень интересные люди. Которых я с удовольствием и с пользой для своей работы здесь иногда встречаю. В том числе и Вас.



This page was loaded Jul 20th 2019, 6:15 pm GMT.