?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
7th-Feb-2012 11:39 pm (UTC) - Re: Поздравляю.
Как-то вы очень сильно сужаете политический спектр)) Выходит, есть либо кровавый путинизм, либо Прохоров с его Голосом Правды? А других оппозиционеров, выходит, нет вовсе? Или у них нет Голоса Правды?
ИМХО, но тезисы Голоса Правды МДП понадерганы из либеральных текстов а-ля Эхо Москвы, Грани и тому подобных ресурсов. Они не новы. Наконец, не МДП вывел людей 6.12, 10.12 (в течении недели между 4 и 10.12) на улицы. Напротив, они вышли сами, и он (да и не он единственный) решил успеть примкнуть, не упускать ветра политической коньюнктуры.
Я уже раз 50 здесь задавала этот вопрос, но никто так и не предложил ответа - почему же МДП с его Голосом Правды до начала волны митингов вполне комфортно чувствовал себя в статусе дружественного олигарха и не покушался ссориться с Пу? Почему пошел в оппозиционеры лишь тогда, когда лед за него проломили другие?
8th-Feb-2012 09:06 am (UTC) - Re: Поздравляю.
Я говорю о сторонниках либеральных ценностей в широком смысле- их много, не все они за Прохорова. Но его сторонники верят, что он сумеет возродить Россию на основе этих ценностей, мы верим в Прохорова. Да были первые, затем вторые, третьи... Если идеи перемен не овладеют большинством россиян, они и не претворятся в жизнь. Зачем ревновать ко вторым и третьим, давайте действовать вместе.
This page was loaded Jul 16th 2019, 10:46 pm GMT.