?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
4 февраля – feedback 
5th-Feb-2012 06:12 pm
profile
Всем привет!

Хочу поблагодарить всех, кто вчера прошел со мной по Якиманке до Болотной. Уже у входа в ЦДХ, судя по шарфам, нас было человек 700-800, и, по моим ощущениям, еще столько же присоединилось к нам в ходе шествия. В итоге нас было больше полутора тысяч. И в какой-то момент, мы, можно сказать, возглавили шествие до Болотной. Я очень доволен тем, как все прошло, и особенно – общением с людьми.

Одно дело интервью, встречи, дебаты, и совсем другое – уличное шествие, митинг, где все непредсказуемое, все настоящее. Никто не знал, сколько человек с нами будет, как люди будут себя вести. Но то, что я там увидел и услышал: вопросы, которые мне задавали, слова, которые мне говорили, – все это было очень тепло, очень искренне. И я очень признателен всем, кто со мной был, и рядом, и в стороне – я всех видел, хотя не все смогли подойти. Спасибо всем!
Comments 
9th-Feb-2012 05:29 am (UTC) - Re: Вопросов много. Давайте по пунктам.
Вы, как влюбленная в Америку женщина, всё хвалите и хвалите её, даже не понимая о чем я говорю.
Демократия была единственно возможная для Америки форма управления. Для людей, не признающих никаких авторитетов, все из разных стран, каждый со своей системой ценностей, никто никому не доверяет и т.д. Но все страны разные. И все нужны.
Нельзя насильно, тем более с оружием в руках, навязывать всем свои ценности.
Нельзя это, понимаете?
А они уже пытаются подчинить себе мир, практически.
Нашлись очередные "Великие", рвущиеся к мировому господству, одурманенные манией величия и непоколебимым чувством собственной правоты.
Проходили уже, ага.. много раз.

9th-Feb-2012 08:49 am (UTC) - Как профессионал я предпочитала точность

Как профессионал я предпочитала точность. Например Вы говорите - Америка. А я говорила - США. Что точнее. Перечитайте свой текст и поймите разницу.

То же и по остальным пунктам. Я не хвалила. Я утверждала, что выдвигаемые к Западу и к США претензии не соответствуют реалиям.

И прежде чем их осуждать, нам стоит на себя оборотится. Ведь не ту страну назвали Гондурасом. Если уж об Америке.


This page was loaded Jul 17th 2019, 5:02 pm GMT.