?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
12th-Feb-2012 08:58 pm (UTC) - Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?

В армии как и на гражданке. Кто то сжав зубы работает. Кто то ворует. Кто то по родственным связям пристраивается. Кто то, как Вы, охает по былому величию и, как правило, ничего не делает. Если сравнивать с 90-ми, то ситуация лучше.

Я не зря привел пример Питера. Недовольство доросло до критической точки. Но Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?


13th-Feb-2012 09:38 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
Так вы же в блоге кандидата в президенты Прохорова М.Д. Он лучший кандидат на этот пост из всех нынешних политиков, и старой школы и новой волны.

Нельзя интересы армии выделять из интересов общества, иначе опять экономику на оборонку нацелим и конец реформам, потому что ресурса попросту не будет. Ведь уже это и происходит, умышленно напрягается международная обстановка и бюджет поехал в сторону от интересов населения. Кому причины напряженности отношений с США не понятны? Всем они понятны, это тандемы, рокировки, правка конституции под себя, фальсификация результатов выборов. Вот причины по которым США ПРО разворачивает, а мы должны 330 млрд на аэрокосмос фугануть в результате. А дальше что? Нефть не вечна ведь, полезных производств налаживать никто не собирается, а ракету не продашь никому, это деньги выброшенные навсегда из оборота страны.

Я понимаю что приказы не обсуждают, верховный главнокомандующий и все такое, но задуматься есть серьезные причины.
13th-Feb-2012 10:13 am (UTC) - Отсюда выбор - В.В. Путин или Прохоров.

Это понятно, что в блог КПРФ, ЛДПР или простите за выражение Миронов, только большой оригинал сунется.

Отсюда выбор - В.В. Путин или Прохоров.

Прошлое Прохорова меня не волнует. В боевых условиях вообще убивают. Не говоря уже о сопутствующих поступках. Но кто есть человек, идущий к тебе в командиры надо знать хорошо. Так вот не внушает мне пока Прохоров никакого доверия. Хотя я внимательно смотрю – не ошибся ли я в этом мнении.

Остается один В.В. Путин. Тоже не сахар. Но человек уже проверенный временем.


13th-Feb-2012 01:07 pm (UTC) - Re: Отсюда выбор - В.В. Путин или Прохоров.
Тактически правильно, а стратегически нет. Чем больше проголосует людей за Прохорова, тем больше будет его влияние на власть, а это именно созидательный компонент, развитие и выход из застоя.

Но понять можно, армейская специфика, голосовать за одного, а служить другому - это не очень комфортно, поэтому и нужно голосовать за того кого изберут гарантированно. Но при таком подходе армию нужно освобождать от участия в выборах. Вы тогда семью убедите за Прохорова голосовать, так будет и моральный дух учтен и общественная полезность.
13th-Feb-2012 02:22 pm (UTC) - Тактически правильно, а стратегически нет?

Здесь какой то аноним написал, что мол армия против Путина. И далее по варианту КПРФ в исполнении Ампилова.

С ним и говорить было без толку. Такие только охают, но ничего не делают. Почему же их славная и могучая армия во главе с их генералитетом и партией и страну и армию профукали? Такие умные, а так обмишурились…

Поэтому Ваше мнение, что чем больше за Прохорова проголосуют, тем больше Прохоров будет иметь влияния на Путина, глубоко ошибочно. В.В. Путин полностью контролирует ситуацию. И помощники ему не нужны. Только исполнители. И он может назначить Прохорова с любым процентом голосов. Пока же он только оттягивает голоса от КПРФ в пользу В.В. Путина. Я не зря начал с ситуации в Питере. Когда приезд Прохорова показал силовикам, кто реальный хозяин в доме. А кто фикусы на хозяйском подоконнике.



13th-Feb-2012 07:54 pm (UTC) - Re: Тактически правильно, а стратегически нет!
Вы опять о тактике говорите. Чтобы было строем ходить комфортно, нужно голосовать за Путина. Армии подняли содержание, противо-ПРО финансируют, а это уже гонка вооружений. Дальше занавес опускается, и мы в родном СССР. Но в стране нету экономики чтобы социальные гарантии обеспечить, поэтому социализм не получится, а получится один большой кирдык для всех, и для армии, и для штатских.

К счастью даже а армии не все думают так как вы. В кадрах много людей понимающих что у вооруженных сил должен быть объект защиты, а при пустой стране нести дозор глупо. Про фикусы вы хорошо сказали, вот их и будете доблестно защищать, а гражданские лица не нужны, они все глупые и армейской пряжки не стоят.
13th-Feb-2012 12:49 pm (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
Знаете почему у нас все, периодически рушится?! Потому что мы рабы.... Мы абсолютно всё и всегда выстраиваем так, чтобы "механизм" в конечном счете зависел от какого нибудь, конкретного человека!!! мы ни можем жить без идола..... Даже на митинге, многие сторонники Прохорова, не понимали почему он не выступил с трибуны....??! То есть люди ищут нового "идола" и понять, что Прохоров олицетворяет собой "новое время" новое мировоззрение, что просто идя вместе с ними в одной "талпе" если хотите, он всех уравнивает с собой а себя с ними, ОНИ НЕ МОГУТ!!!!!! Они, точно так же как и Вы, не могут понять, что жизнь людей это коллективный процесс в котором каждому отведена определённая "роль" (работа) и делать её каждый на своём месте должен хорошо, не зависимо от того нравится тебе это или нет!!!! Это твоя работа и ты должен всегда делать её хорошо! А взаимоотношения людей между собой не зависимо от рангов, регулируются законом, КОНСТИТУЦИЕЙ!!! И Вы говорите // Но Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?//- Тот кто рассуждает так - тот РАБ! Я вам приведу пример, если ваша жена, Вам, регулярно будет варить ни борщ а похлёбку, типа помоев, Вы же ни будете смерено есть это снова и снова рассуждая как с путиным, если ни она так кто???? Вы же наверное скажите:-"Дорогая, г...но твой борщ, либо мы учимся варить, либо идём полем....." Утрированно конечно , но всё же....
"Не возведи себе кумира"
Президент такой же наёмный работник как и все мы с вами. Он даже ни кем не назначается а выбирается!!!! И у него тоже есть (должен быть!) начальник, ЗАКОН! КОНСТИТУЦИЯ! Справедливый для всех!
А вот такие рассуждения как Ваши, возносят их к небесам, наделяя их неограниченными правами и они пользуясь этим подменяют "ВЛАСТЬ ЗАКОНА" -"ВЛАСТЬЮ НАД ЛЮДЬМИ" !!!!!!!! и в результате мы имеем то, что имеем.

Не подменяйте власть закона, властью над людьми
Ни кто ни дал Вам право быть над ними
Ни тем кого погоны уже тянут до земли
И уж ни тем кто ловко "шестирит" под ними!!!!

Вот так то, "дружок пиражок"
13th-Feb-2012 02:33 pm (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
Anonymous
"дружок кулебяка", а чел совсем про другое толкует, он говорит, что есть Путин и его плюсы и минусы на должности Президента ясны, а есть Прохоров, который в этом смысле - кот в мешке..не ну мы конечно можем надеяться, но так зверски фанатеть от этой надежды, утрачивав всякую критичность и лишая права на иное мнение тех кто не согласен, увы не признак большого ума и жизненного опыта
14th-Feb-2012 12:08 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
:-)) Всё гораздо проще! Ни кто ни пытается отнять у путина его заслуги ( хотя я думаю, что после того как он "отойдет" от дел, "грязи" в этих самых его "делах" найдут столько же, если не больше, чем у всех остальных) МОЛОДЕЦ! Сделал дело, гуляй смело! Просто этот "молодец" кроме всего прочего, умудрился подменить собой (используя своё служебное положение) главный закон страны КОНСТИТУЦИЮ.......! Где чётко прописано, что президент ИЗБИРАЕТСЯ! народом.... Ну и по умолчанию наверное эти выборы должны быть честными!!!!
А ОНИ, два брата - акробата, видите ли всё за всех решили, договорились за ранее. "Медвежок" дескать мол, креслице моё покараулит четыре годика, а я потом снова сяду в него и мы продолжим наши начинания.....
"Ложь во имя спасения" - это бред!!!!! Это первое лицо государства! И они, эти два "клоуна", умудрились заявить об этом официально на всю страну!!!!!
Это ж до какого маразма нужно дойти?! Это все равно, что сказать: - "Ну вы тут типа ничего ни понимаете а мы вот точно знаем, что нужно сделать!!! Вы тут травку щиплете на полянке, вот и щиплете дальше, не переживайте. А мы то уж точно знаем как сделать так, чтобы Вас волки не съели!!!!
Это в принципе тоже нормально, но только для СТАДА ОВЕЦ! Но не для людей.... В этом случае нужно было заявить во всеуслышание, что мол вы, ЛЮДИ стадо овец, а я ВАШ "надёжный" пастух! И всё встало бы на свои места ....... Ни за Медведева (сторожа стульчика) ни за путина больше бы ни кто ни проголосовал!!!! Это было бы честно! Ведь он же так не поступил?! Но если ТЫ, как президент! Уверен в том, что нужно ещё четыре года, как минимум, для того чтобы "закрепить" ситуацию в стране, ты встань и скажи:- "Народ, мне нужно ещё четыре года" Или найди достойного и порекомендуй его людям как реального президента а ни "сторожа" И возможно народ бы с ним согласился....
Как Лукашенко например......
Нееее, Он просто решил обмануть закон! ОНИ договорились!!!! Следовательно Медведев знал на что он идёт!!!!! И сегодня мы имеем то, что мы имеем..... После этого, чтобы он там ни сделал, я ему (пукину) НЕ ВЕРЮ!!!!! И ни какого "зверского фанатизма" здесь НЕТ! Здесь просто здравое размышление!!!! Путин это уже старец и этот старец уже устал!!!!!
Хочу динамичного развития!!!!!
14th-Feb-2012 01:57 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
"Это твоя работа и ты должен всегда делать её хорошо!...А взаимоотношения людей между собой не зависимо от рангов, регулируются законом, КОНСТИТУЦИЕЙ!!!...ЗАКОН! КОНСТИТУЦИЯ! Справедливый для всех!...Президент такой же наёмный работник как и все мы с вами..."

все верно, вроде бы. Ну, уж очень уж похоже на взгляды утопистов. Из них тоже никто не смог толком объяснить: Где та мера (мерило) труда, которой труд определяется ?

Варианты разные предлагались, вплоть до познания Бога (ну не деньгами же мерить, в самом деле) Вы вот предлагаете Конституцию. Очень хорошо.
Единственное, ГДЕ она работала в этом качестве? Напомните, если не трудно.
14th-Feb-2012 08:06 am (UTC) - Ну и кто захочет еще раз наступить на эти грабли?

Предыдущий автор, пожелавший остаться анонимным, сформулировал свой ответ лучше:


"дружок кулебяка", а чел совсем про другое толкует, он говорит, что есть Путин и его плюсы и минусы на должности Президента ясны, а есть Прохоров, который в этом смысле - кот в мешке..не ну мы конечно можем надеяться, но так зверски фанатеть от этой надежды, утрачивав всякую критичность и лишая права на иное мнение тех кто не согласен, увы не признак большого ума и жизненного опыта.


Но практически Вы подняли главный вопрос демократии – кто будет сторожить сторожей. Пока в стране не будет силы, которая в ответ на нарушение или одностороннее изменение Конституции не ответит вооруженным восстанием – власть будет юродствовать и над Законом и над Конституцией и над народом. Вся история человечества тому пример.

А второй силы в стране нет. Все, кто власти интересен, живут нормально или даже припеваючи. А остальные эту власть не волнуют. Она помнит, как народ поступил с КПСС, которая пыталась об этом народе заботится. Ну в меру своего КПССного ума и понимания. Говорят, что уровень жизни основной массы населения был намного выше нынешнего. Но народ хотел лучшего. И он это лучшее получил…

Ну и кто из новой власти захочет еще раз наступить на эти грабли?



14th-Feb-2012 10:25 am (UTC) - А кто из новой власти эти грабли сможет обойти?
"а чел совсем про другое толкует" да тема ветки ясна: "Это не добро и не зло, это сила".

Власть это не Сила, что бы ее силой контролировать.

"А второй силы в стране нет." Сила есть всегда, так как всегда существуют чьи-то интересы, а вот вектор ее направленности и точка приложения может меняться. Тот кто ее контролирует и есть Власть.

" А остальные эту власть не волнуют." Волнуют. Потому что у остальных тоже есть интересы, пусть маленькие. Но так ведь сила мелочей в их количестве.
------
..."Пока в стране не будет силы, которая в ответ на нарушение или одностороннее изменение Конституции не ответит вооруженным восстанием" Т.е на нарушение Закона ответит нарушением Закона. И что дальше? А дальше всегда найдется тот, кто перехватит контроль над этой силой и... наша песня хороша, начинай сначала. Хотели - получите.

"Ну и кто из новой власти захочет еще раз наступить на эти грабли?"
А кто из новой власти эти грабли сможет обойти?


14th-Feb-2012 12:02 pm (UTC) - Вы случайно не из штаба В.В. Путина?

Опытный Вы боец. И вроде не согласен с Вами. А зацепится не за что. Вы случайно не из штаба В.В. Путина? С поднадзорной миссией. Уж больно навыки профессиональны…





14th-Feb-2012 10:50 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
Видите ли?! Я говорю как должно быть, но ни как есть на самом деле....
This page was loaded Jul 18th 2019, 2:27 am GMT.