?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
13th-Feb-2012 03:50 am (UTC)
Версий море может быть, каждый подставляет свой стимул, за который бы он готов был опозориться на всю страну. Многие ведь за мешок картошки готовы голый зад в форточку высунуть и не понимают значения слова "достоинство" иного чем "номинал купюры".
13th-Feb-2012 07:26 pm (UTC)
Красивая у вас аллегория получилась..:-)) Вот только терзают меня смутные сомнения(с), буквально совсем недавно начали терзать, после увиденного рекламного ролика.)))) Давеча вечером в рекламной паузе всплывает лицо Евгения Миронова (актера, руководителя Театра Наций в Москве) и начинает вещать. Вы обратили внимание, что вся популярная братия ратует за Путина? А тут увидев Миронова, я возрадовалась. Ну, думаю, щас за Прохорова доброе слово скажет. Ибо Театр Наций у меня ассоциируется с МД, так как финансирование реконструкции велось львиной долей из благотворительного фонда Прохорова. И вот Миронов говорит, что "этот человек дела никогда не бросает слов на ветер" (что-то типа этого) и я (то бишь он) буду голосовать за Путина. У меня, в конец офигевшей, только вырвалось: "Сука". С яростным настроем я уж собралась написать пост, разоблачающий злобных предателей МД и вступиться своей широкой женской грудью за лидера. Вот только прежде решила еще раз погуглить по теме "финансирование театра Наций". И каково же было мое удивление... Ну, вы сами все это можете найти в инете. Короче, Склифосовский... Резюме: я не питала иллюзий на предмет политических игр (если пролистать все мои посты, то можно это заметить), но вот подвела под монастырь очарованность МД обоянием. Так что, разделяйте, господа, личное и служебное. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
14th-Feb-2012 05:05 am (UTC)
Цитирую:
==============
- Я буду еще просить денег, и мне не стыдно. И буду просить их у вас, потому что я знаю, что это очень важное и серьезное дело», - сказал художественный руководитель театра Евгений Миронов Владимиру Путину.
- А мне не стыдно ответить, что денег нет, - ответил Владимир Владимирович и добавил: - Но будем искать.
-----------------
Мнение высказывает Анастасия Вильчи, театровед:
- У меня тоже вертелся "глупый" вопрос: за кого же Евгений Миронов будет голосовать, если Путин помогал начать ремонт театра, а Прохоров очень помогал на этапе стройки дополнительным финансированием и стал другом театра, как и его сестра Ирина. Но Миронов ответил сам: "Я вне политики".
==============

Не могу вас понять, в чем увидели измену и вероломство? Миронову театр роднее политики, кто помогает - за того и голосует. "Я вне политики" на языке артиста означает "Я за генерального спонсора". Это норма, потому что традиция такая.
14th-Feb-2012 07:30 am (UTC)
Прохоров там тоже был, а про процент участия не нашла нигде.
Михалков тоже признался, что Прохоров спас его картину "Двенадцать", но ратует он за Путина.
15th-Feb-2012 10:54 am (UTC)
А как иначе то? Если ты на содержании, то интересы клиента превыше всего.
16th-Feb-2012 06:21 am (UTC)
Главное, что Михалков не стал на Ирину наезжать, а то это было бы верхом неприличия.
16th-Feb-2012 08:08 am (UTC)
Да он позитивно настроен был, просто переживает на самом деле. Он же в конце сказал Ирине "Если бы Вы баллотировались вместе со своим братом, я бы голосовал за вас". Понимаете? Он даже в этой обстановке смог выразить свое истинное отношение, гражданское, а не позицию представителя политического конкурента.
This page was loaded Jul 17th 2019, 6:24 pm GMT.