?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
13th-Feb-2012 01:07 pm (UTC) - Re: Отсюда выбор - В.В. Путин или Прохоров.
Тактически правильно, а стратегически нет. Чем больше проголосует людей за Прохорова, тем больше будет его влияние на власть, а это именно созидательный компонент, развитие и выход из застоя.

Но понять можно, армейская специфика, голосовать за одного, а служить другому - это не очень комфортно, поэтому и нужно голосовать за того кого изберут гарантированно. Но при таком подходе армию нужно освобождать от участия в выборах. Вы тогда семью убедите за Прохорова голосовать, так будет и моральный дух учтен и общественная полезность.
13th-Feb-2012 02:22 pm (UTC) - Тактически правильно, а стратегически нет?

Здесь какой то аноним написал, что мол армия против Путина. И далее по варианту КПРФ в исполнении Ампилова.

С ним и говорить было без толку. Такие только охают, но ничего не делают. Почему же их славная и могучая армия во главе с их генералитетом и партией и страну и армию профукали? Такие умные, а так обмишурились…

Поэтому Ваше мнение, что чем больше за Прохорова проголосуют, тем больше Прохоров будет иметь влияния на Путина, глубоко ошибочно. В.В. Путин полностью контролирует ситуацию. И помощники ему не нужны. Только исполнители. И он может назначить Прохорова с любым процентом голосов. Пока же он только оттягивает голоса от КПРФ в пользу В.В. Путина. Я не зря начал с ситуации в Питере. Когда приезд Прохорова показал силовикам, кто реальный хозяин в доме. А кто фикусы на хозяйском подоконнике.



13th-Feb-2012 07:54 pm (UTC) - Re: Тактически правильно, а стратегически нет!
Вы опять о тактике говорите. Чтобы было строем ходить комфортно, нужно голосовать за Путина. Армии подняли содержание, противо-ПРО финансируют, а это уже гонка вооружений. Дальше занавес опускается, и мы в родном СССР. Но в стране нету экономики чтобы социальные гарантии обеспечить, поэтому социализм не получится, а получится один большой кирдык для всех, и для армии, и для штатских.

К счастью даже а армии не все думают так как вы. В кадрах много людей понимающих что у вооруженных сил должен быть объект защиты, а при пустой стране нести дозор глупо. Про фикусы вы хорошо сказали, вот их и будете доблестно защищать, а гражданские лица не нужны, они все глупые и армейской пряжки не стоят.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:47 pm GMT.