?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
14th-Feb-2012 01:57 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
"Это твоя работа и ты должен всегда делать её хорошо!...А взаимоотношения людей между собой не зависимо от рангов, регулируются законом, КОНСТИТУЦИЕЙ!!!...ЗАКОН! КОНСТИТУЦИЯ! Справедливый для всех!...Президент такой же наёмный работник как и все мы с вами..."

все верно, вроде бы. Ну, уж очень уж похоже на взгляды утопистов. Из них тоже никто не смог толком объяснить: Где та мера (мерило) труда, которой труд определяется ?

Варианты разные предлагались, вплоть до познания Бога (ну не деньгами же мерить, в самом деле) Вы вот предлагаете Конституцию. Очень хорошо.
Единственное, ГДЕ она работала в этом качестве? Напомните, если не трудно.
14th-Feb-2012 08:06 am (UTC) - Ну и кто захочет еще раз наступить на эти грабли?

Предыдущий автор, пожелавший остаться анонимным, сформулировал свой ответ лучше:


"дружок кулебяка", а чел совсем про другое толкует, он говорит, что есть Путин и его плюсы и минусы на должности Президента ясны, а есть Прохоров, который в этом смысле - кот в мешке..не ну мы конечно можем надеяться, но так зверски фанатеть от этой надежды, утрачивав всякую критичность и лишая права на иное мнение тех кто не согласен, увы не признак большого ума и жизненного опыта.


Но практически Вы подняли главный вопрос демократии – кто будет сторожить сторожей. Пока в стране не будет силы, которая в ответ на нарушение или одностороннее изменение Конституции не ответит вооруженным восстанием – власть будет юродствовать и над Законом и над Конституцией и над народом. Вся история человечества тому пример.

А второй силы в стране нет. Все, кто власти интересен, живут нормально или даже припеваючи. А остальные эту власть не волнуют. Она помнит, как народ поступил с КПСС, которая пыталась об этом народе заботится. Ну в меру своего КПССного ума и понимания. Говорят, что уровень жизни основной массы населения был намного выше нынешнего. Но народ хотел лучшего. И он это лучшее получил…

Ну и кто из новой власти захочет еще раз наступить на эти грабли?



14th-Feb-2012 10:25 am (UTC) - А кто из новой власти эти грабли сможет обойти?
"а чел совсем про другое толкует" да тема ветки ясна: "Это не добро и не зло, это сила".

Власть это не Сила, что бы ее силой контролировать.

"А второй силы в стране нет." Сила есть всегда, так как всегда существуют чьи-то интересы, а вот вектор ее направленности и точка приложения может меняться. Тот кто ее контролирует и есть Власть.

" А остальные эту власть не волнуют." Волнуют. Потому что у остальных тоже есть интересы, пусть маленькие. Но так ведь сила мелочей в их количестве.
------
..."Пока в стране не будет силы, которая в ответ на нарушение или одностороннее изменение Конституции не ответит вооруженным восстанием" Т.е на нарушение Закона ответит нарушением Закона. И что дальше? А дальше всегда найдется тот, кто перехватит контроль над этой силой и... наша песня хороша, начинай сначала. Хотели - получите.

"Ну и кто из новой власти захочет еще раз наступить на эти грабли?"
А кто из новой власти эти грабли сможет обойти?


14th-Feb-2012 12:02 pm (UTC) - Вы случайно не из штаба В.В. Путина?

Опытный Вы боец. И вроде не согласен с Вами. А зацепится не за что. Вы случайно не из штаба В.В. Путина? С поднадзорной миссией. Уж больно навыки профессиональны…





14th-Feb-2012 10:50 am (UTC) - Re: Если не В.В. Путин, то кто? Назовите кандидатуру?
Видите ли?! Я говорю как должно быть, но ни как есть на самом деле....
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:42 am GMT.