?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
14th-Feb-2012 05:05 am (UTC)
Цитирую:
==============
- Я буду еще просить денег, и мне не стыдно. И буду просить их у вас, потому что я знаю, что это очень важное и серьезное дело», - сказал художественный руководитель театра Евгений Миронов Владимиру Путину.
- А мне не стыдно ответить, что денег нет, - ответил Владимир Владимирович и добавил: - Но будем искать.
-----------------
Мнение высказывает Анастасия Вильчи, театровед:
- У меня тоже вертелся "глупый" вопрос: за кого же Евгений Миронов будет голосовать, если Путин помогал начать ремонт театра, а Прохоров очень помогал на этапе стройки дополнительным финансированием и стал другом театра, как и его сестра Ирина. Но Миронов ответил сам: "Я вне политики".
==============

Не могу вас понять, в чем увидели измену и вероломство? Миронову театр роднее политики, кто помогает - за того и голосует. "Я вне политики" на языке артиста означает "Я за генерального спонсора". Это норма, потому что традиция такая.
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:37 pm GMT.