?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
14th-Feb-2012 07:28 am (UTC) - Ну и чем народ ответил этой КПСС?

Проблема в том, что люди сидящие в тепле и уюте перед своими компьютерами рассуждают иначе, чем те, которым надо решать вопросы жизни и смерти. На войне нет благородства, о котором здесь толкуют некоторые мечтатели.

Побеждают не чистенькие и благородненькие, а те, кто может с максимальной эффективностью уничтожать своих оппонентов. Иду на Вы – это большая редкость в истории. Как правило плохо кончающаяся.

И выходец из спецслужб В.В. Путин это знает хорошо. У него есть цель – остаться у власти. Он уважает только силу и прагматичный ум. Поэтому средства будут использованы любые. Пока на его пути не встанет сила, готовая предложить ему его же ассортимент. И даже более широкий. Вот с этими, как человек умный и расчетливый, он и будет договариваться.

Но пока таких точно нет. Так что же вас удивляет?

А то что это Вас возмущает – так кого волнует чужая слабость и возмущение? КПСС в СССР, начиная с Хрущева, пыталась быть доброй к народу. Ну и чем народ ответил этой КПСС?



This page was loaded Jul 22nd 2019, 6:22 pm GMT.