?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Наблюдатели, вы нам нужны! 
11th-Feb-2012 05:40 pm
new
Всем привет!

Думаю, не надо лишний раз напоминать вам, что итоги грядущих президентских выборов будут зависеть не только от того, как проголосует население России, но и от того, как мы с вами проконтролируем подсчет голосов. Это очень важно!

Теперь вы можете записаться в наблюдатели прямо на нашем сайте. Для того чтобы самому принять участие в контроле за выборами, вам достаточно заполнить анкету, размещенную здесь (http://mdp2012.ru/observers/), или обратиться в общественные приемные вашего города (http://mdp2012.ru/places/). В течение трех дней с вами свяжутся наши представители и пригласят на обучающий тренинг, после прохождения которого вам выдадут удостоверение наблюдателя или члена наблюдательной комиссии с правом совещательного голоса. Не оставайтесь в стороне – в ваших руках наше общее будущее. Ни больше, ни меньше!
Comments 
14th-Feb-2012 09:16 am (UTC) - Re: Ничего не добавишь. Прямо в яблочко.
Насчет яблочка. Если бы 4 марта после выборов время остановилось, то тогда вы были бы правы. Но оно не остановится. У Прохорова очень серьезные намерения и если даже он и не будет избран, то обязательно продолжит свою политическую борьбу. Это я его слова привожу, а не своими догадками делюсь, хотя догадаться об этом не сложно.

Насчет кумиров. Я не говорю что ваш кумир Путин, а вас прошу не записывать меня в чьи бы то ни было фанаты. Я не фанат, а сторонник идей Прохорова, мне его взгляды понятны и думает он понятно для меня, в этом причина. Прохоров летом пришел в политику, а митинги зимой начались, так что ну никак нельзя начало его деятельности увязать с этими демонстрациями. Но и требовать от человека чтобы он политическую борьбу вел с прямолинейностью всадника без головы тоже нельзя. Перегруппировки и маневры все совершают, и вы это лучше меня знаете. Тут цель важна, а подходы пусть он сам выбирает по обстановке, потому что мы эту обстановку не знаем и судить не можем.

Если о вашей позиции говорить отдельно от конкретных кандидатов, то бросается в глаза что вы как бы почвы под ногами не ощущаете. Опасения высказываете, в заговорах подозреваете людей, конспирология вам как бы здравый смысл заслоняет. Вспоминаю в 90-х было такое массово в людях, которые не пытались ничего делать сами, а ждали спасителя, царя, Бога, неважно кого, но сильного и взрослого. В итоге появились Кашпировский, Чумак, прочие экстрасенсы, и они дали людям точку опоры - экран телека. Вы бы задумались зачем человеку вступать в какие-то сговоры, если у него 20 миллиардов ДОЛЛАРОВ уже есть. Ему не интересно заработать еще 20, потому что это ничего не изменит, это всего лишь денежные средства. А пост президента дает возможности для приведения в гармонию целой нации. Тут интереснейшие проекты предполагаются, например в области культуры. Причем системный подход, включающий образование, воспитание, инфраструктуру. Ведь все разрушено, опираться не на что обществу, мы в воздухе повисли уже. И экономика, и наука - масса очень интересного и очень важного. Это круче чем любое количество баксов. ЛЮБОЕ. Вы бы перестали засаду ожидать, дома же находитесь, а не во вражеском тылу. Придумать можно уйму чего, но голова же нам дана именно чтобы возможное от нереального отличать.
14th-Feb-2012 10:23 am (UTC) - По ходу Вашего длинного ответа.

По ходу Вашего длинного ответа.

То что Прохоров человек серьезный и намерения его хорошо просчитаны я никогда не сомневался. Вопрос лишь в том каковы его намерения и последствия этих намерений. Вряд ли он мне или Вам откровенно о них расскажет. Вот и приходится маяться догадками.

Насчет кумиров. Я и не скрываю, что В.В. Путин вызывает у меня уважение своей силой, умом и последовательностью взглядов. Проблема в том, что его взгляды вызывают у меня большие сомнения. О компромиссе и вопросе ребром уже обсуждалось.

Насчет прямолинейности всадника без головы – это Вы хорошо сказали.

Насчет почвы под ногами – это не так. Неуверенность с нашей профессией несовместима.

Чумака и Кашпировскго не знаю.

Насчет 20 миллиардов. Есть такая шутка. Прохоров – мне не нужно воровать. У меня все есть. Путин – можно подумать, что у меня чего то нет.

Насчет проектов – одна Олимпиада в Сочи все Прозоровские проекты затмит.

Насчет засады. Сегодня дома, а через месяц вполне реально и во вражеском тылу. Я уже писал Вам – если бы Вы хоть на одну реальную засадку напоролись – Вы бы мыслили совсем по другому. Мигом бы научились, как Вы выразились “возможное от реального отличать”.

Но человек Вы весьма занятный.



14th-Feb-2012 11:53 am (UTC) - Re: По ходу Вашего длинного ответа.
""Но человек Вы весьма занятный""
Чего не скажешь о вас. Есть два способа выделиться - проявить себя и принизить тех кто рядом. Вы устойчиво выбираете второй путь, измеряете содержимое послания количеством букв, проявляете высокомерие к собеседнику, называя его занятным. В "реальной" обстановке, как вы ее именуете, за подобное чистят репу, ну а в сети люди уважающие себя попросту не позволяют враждебности к собеседнику.
И еще. Я впервые встречаю военнослужащего, который хвастается своей "крутизной" и боевым опытом.

(Deleted comment)
15th-Feb-2012 01:25 pm (UTC) - Re: Спасибо, что нашли время высказать свою позицию.
Вы не приедете в часть, потому что у вас ее нету и быть не может. Вы напоминаете человека, который зашел в маршрутку в краповом берете, в кимоно с черным поясом и с калашом на ремне с примкнутым штыком. И начинает выполнять пумсе перед пассажирами. Таких персонажей не бывает в природе, потому что слишком много взаимоисключающих обстоятельств.

Удачи
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:32 am GMT.