?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Создаем мобильные бригады волонтеров 
22nd-Feb-2012 06:06 pm
face naklon vlevo
Друзья!

До выборов осталось совсем немного времени. Хочу лишний раз напомнить вам о том, что их итог будет во многом зависеть от контроля процедуры голосования. С сегодняшнего дня мой избирательный штаб начинает формировать мобильные бригады волонтеров из юристов и журналистов. В их обязанности будет входить помощь наблюдателям, закрепленным на определенных участках голосования. Поверьте мне, это хороший опыт работы и для юриста, и для сотрудника СМИ. Это еще и уникальная возможность первыми получать информацию с места главных событий в жизни России.

Чтобы войти в состав нашей мобильной бригады, достаточно заполнить небольшую анкету, размещенную здесь http://mdp2012.ru/mobile/ . Можно также обратиться в мои общественные приемные, которые есть в вашем городе. В течение трех дней с вами свяжутся наши специалисты и подробно ответят на все интересующие вас вопросы.
Не оставайтесь в стороне от сегодняшних проблем – только так вы сможете повлиять на наше общее будущее.
Comments 
22nd-Feb-2012 02:54 pm (UTC)
"оплата то какая, чтобы повлиять на будущее? сдельная, сдельно-премиальная, али как?"

В основе волонтерского движения лежит старый как мир принцип: хочешь почувствовать себя человеком — помоги другому (http://www.sutr.ru/publicactivity/volunteers/whoisvolunteer.php).

Я записалась наблюдателем на выборах с правом совещательного голоса, прежде всего по своему внутреннему зову, но укрепило мое решение именно то, что наблюдатели в штабе Прохорова работают на безвозмездной основе. Я честно признаюсь, если бы мне предложили вознаграждение, пусть даже символическое, я бы отказалась. Уверенна, волонтеров наберется достаточное количество.
22nd-Feb-2012 03:55 pm (UTC)
Блаженны верующие........
22nd-Feb-2012 05:01 pm (UTC) - Блаженны верующие........
Знание — принудительно, вера — свободна.
23rd-Feb-2012 05:43 am (UTC) - по внутреннему зову на безвозмездной основе.
То же у меня. Даже появились дополнительные расходы на транспорт, чтобы ездить на учебу для наблюдателей. На работе никто не верит, что готова безвозмездно почти сутки провести на избирательном участке. Но кто-то должен остановить беспредел нынешней власти, и люди идут в наблюдатели - от студентов до пенсионеров, каждый раз на занятиях появляются новые лица.

Edited at 2012-02-23 11:05 am (UTC)
This page was loaded Jul 17th 2019, 1:06 am GMT.