?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Создаем мобильные бригады волонтеров 
22nd-Feb-2012 06:06 pm
face naklon vlevo
Друзья!

До выборов осталось совсем немного времени. Хочу лишний раз напомнить вам о том, что их итог будет во многом зависеть от контроля процедуры голосования. С сегодняшнего дня мой избирательный штаб начинает формировать мобильные бригады волонтеров из юристов и журналистов. В их обязанности будет входить помощь наблюдателям, закрепленным на определенных участках голосования. Поверьте мне, это хороший опыт работы и для юриста, и для сотрудника СМИ. Это еще и уникальная возможность первыми получать информацию с места главных событий в жизни России.

Чтобы войти в состав нашей мобильной бригады, достаточно заполнить небольшую анкету, размещенную здесь http://mdp2012.ru/mobile/ . Можно также обратиться в мои общественные приемные, которые есть в вашем городе. В течение трех дней с вами свяжутся наши специалисты и подробно ответят на все интересующие вас вопросы.
Не оставайтесь в стороне от сегодняшних проблем – только так вы сможете повлиять на наше общее будущее.
Comments 
22nd-Feb-2012 06:52 pm (UTC) - ГостьN7
Anonymous
Простите, а кто вам сказал, что вы кому-то чего-то должны?

Волонтёры никому ничего не должны. И ни один человек не имеет такой обязанности, как волонтёром становиться.

Другое дело, что некоторые люди хотят и могут.

К примеру, в некоторых странах произошла акция по уборке "Сделаем!".

Множество людей совершенно добровольно вышли на улицы и организованно убрали весьма много мусора с различных природных мест.

Потратили и своё время, и свои силы.

Зачем? Для того, чтобы жить в более хорошем и приятном мире.

Почему? Потому что захотели.

Люди имеют право делать то, что они хотят, если это находится в гармонии с правами окружающих людей, правда ведь?

Думаю, что правда. И думаю, что вы тоже так думаете.
22nd-Feb-2012 09:03 pm (UTC) - Re: ГостьN7
политика и уборка территорий - вещи несовместимые!
наш дом нанял уборщиков, которым мы ПЛАТИМ за чистоту многоквартирного дома и территории по периметру!
а уборка улиц, парков, скверов и нашей главной достопримечательности "Приморского Парка" входит в обязанности коммунальной службы, которой город платит рублем! конечно субботники вещь добровольная, но в наше время - это уже не актуально!, т.к. есть службы, занимающиеся этим!
Что касается, волонтеров и наблюдателей - это дело добровольное! Респект им!
повторюсь! любой труд должен быть оплачен! просто цена может быть разной! начиная от дружеской улыбки и, заканчивая звонкой монетой!
а по поводу выборов - у меня есть свое четкое мнение!
они проходят так, как велено!и, как расскладываются бюллетни из урны и, как ведется подсчет и, как пишутся протоколы - и хоть по 10 наблюдателей будет стоять! будет так, как велено!
и каком доверии может идти речь?))))))
вот в такой стране мы живем!
23rd-Feb-2012 07:20 am (UTC) - ГостьN7
Anonymous
Понимаете ли, люди помогают Прохорову не столько ради самого Прохорова, сколько ради самих себя. Для того, чтобы в будущем лучше жить в своей собственной стране. А вознаграждение тоже будет. Это старательная и прилежная, продуктивная работа президента Прохорова на благо жителей России.

Так что баланс сохраняется и упомянутый вами принцип равновесия полностью соблюдается. Абсолютная гармония. Сегодня народ поможет кандидату Прохорову стать президентом, а завтра президент Прохоров примет какое-то полезное для народа политическое решение на самом высоком уровне. Прохорову хорошо? Хорошо. Народу хорошо? Хорошо. То есть всем хорошо.
23rd-Feb-2012 07:25 am (UTC) - Re: ГостьN7
Anonymous
И ещё. Политика и благотворительность в идеале имеют намного больше общего, чем принято считать. Намного больше общего. В идеале.

Цель благотворительности? Улучшить мир вокруг, помочь людям, принести окружающим пользу.

Цель политики? Улучшить мир вокруг, помочь людям, принести окружающим пользу.

Вот моё видение здоровой ситуации. Если сейчас в России и в мире ситуация не столь здоровая, как я описал, то означает это только одно. Нам всем следует оздоравливать этот мир. Это в наших интересах и в интересах наших детей.
This page was loaded Jul 20th 2019, 11:20 am GMT.