?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Создаем мобильные бригады волонтеров 
22nd-Feb-2012 06:06 pm
face naklon vlevo
Друзья!

До выборов осталось совсем немного времени. Хочу лишний раз напомнить вам о том, что их итог будет во многом зависеть от контроля процедуры голосования. С сегодняшнего дня мой избирательный штаб начинает формировать мобильные бригады волонтеров из юристов и журналистов. В их обязанности будет входить помощь наблюдателям, закрепленным на определенных участках голосования. Поверьте мне, это хороший опыт работы и для юриста, и для сотрудника СМИ. Это еще и уникальная возможность первыми получать информацию с места главных событий в жизни России.

Чтобы войти в состав нашей мобильной бригады, достаточно заполнить небольшую анкету, размещенную здесь http://mdp2012.ru/mobile/ . Можно также обратиться в мои общественные приемные, которые есть в вашем городе. В течение трех дней с вами свяжутся наши специалисты и подробно ответят на все интересующие вас вопросы.
Не оставайтесь в стороне от сегодняшних проблем – только так вы сможете повлиять на наше общее будущее.
Comments 
26th-Feb-2012 08:59 am (UTC) - Re: Я за Прохорова!
Из ответов Михаила Прохорова региональным журналистам (25.02.12):
- Как убедить наших родителей, которым сейчас по 80 лет, голосовать НЕ за коммунистов, если они это делают по наитию, по традиции? Как Вы обратитесь к нашим старикам? Марианна Русских (Пермский край, Город Чайковский)

- Знаете, Марианна, я не уверен, что Вам необходимо убеждать родителей голосовать не так, как они считают нужным и правильным. Полагаю, что человек, который всю жизнь прожил с коммунистическими убеждениями, имеет полное право их сохранить в 80 лет, а дело детей — с уважением отнестись к их выбору и не докучать им своей агитацией. Наша задача сейчас — заботиться о них, обеспечить им достойную старость и хорошее здоровье, а не ломать их систему мировоззрения.
PS: как Вы думаете, кто из наших кандидатов в президенты еще мог бы ответить ТАК?
This page was loaded Jul 19th 2019, 9:14 pm GMT.