?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Есть такая Компания! 
22nd-Jan-2008 11:14 am
face naklon vlevo
Здравствуйте,

Как обещал, сегодня - несколько слов о технологиях будущего. Группа ОНЭКСИМ учреждает Совет по нанотехнологиям.  А то последнее время часто приходится слышать, что бизнес этой темой не занимается, все только слова, нет ни одной частной компании, готовой инвестировать в эти разработки. Так вот. Ответственно заявляю : - ) Есть такая компания! Это - ОНЭКСИМ. Детали и подробности, для тех, кому это интересно, можно будет найти (сообщения будут обновляться) на новом блоге группы.

Всем удачи,

Михаил Прохоров.

P.S. На Байкале мы арендуем небольшой корабль и отдыхаем прямо на озере.

PPS. В Москве снег. Красиво. Приятно. 
Comments 
22nd-Jan-2008 12:03 pm (UTC) - о совете
Для Группы ОНЭКСИМ - это одно из приоритетных направлений работы. Препятствие пока одно - мы пионеры и развивать данную отрасль намереваемся, привлекая лучшие отечественные и иностранные интеллектуальные и производственные ресурсы.
По поводу общих понятий. Мы как раз концентрируемся на том, что уже понятно. Посмотрите внимательнее - детали (и их будет больше) на нашем блоге. И самую лучшую лабораторию в Москве построим -)))!
22nd-Jan-2008 12:20 pm (UTC) - Re: о совете
не, иностранные не надо, поддерживайте отечественного производителя
22nd-Jan-2008 10:42 pm (UTC) - Re: о совете
What is wrong with using assistance and resources from abroad if they are a good learning tool? Is there anything worse then not assessing properly somebody else's knowledge and experience and not working in collaboration when you know that you can achieve multiple effect ? After all - we all reside in the same world and will all benefit from the same innovations.
22nd-Jan-2008 12:28 pm (UTC) - Re: о совете
Good luck!

Ваш энтузиазм радует :)
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:41 pm GMT.