?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Есть такая Компания! 
22nd-Jan-2008 11:14 am
face naklon vlevo
Здравствуйте,

Как обещал, сегодня - несколько слов о технологиях будущего. Группа ОНЭКСИМ учреждает Совет по нанотехнологиям.  А то последнее время часто приходится слышать, что бизнес этой темой не занимается, все только слова, нет ни одной частной компании, готовой инвестировать в эти разработки. Так вот. Ответственно заявляю : - ) Есть такая компания! Это - ОНЭКСИМ. Детали и подробности, для тех, кому это интересно, можно будет найти (сообщения будут обновляться) на новом блоге группы.

Всем удачи,

Михаил Прохоров.

P.S. На Байкале мы арендуем небольшой корабль и отдыхаем прямо на озере.

PPS. В Москве снег. Красиво. Приятно. 
Comments 
22nd-Jan-2008 03:35 pm (UTC)
Да, конечно, какие претензии, блог - публичный и не мой. :)))
Я думаю, многоуважаемый Михаил Дмитриевич как-нидь выкрутится. И я даже думаю, что выкрутится в соответствии со сказкой о Хадже Насреддине, которому было поручено обучать ишака грамоте, что по перспективности, вероятно, вполне может сравниться с развитием нанотехнологий.
И уж во всяком случае нашему бизнесу не привыкать под вывеской НИОКР, ОКР и консультационных услуг (особенно любят маркетинговый консалтинг) делать усе, что душе потреба.
Но со стороны смотреть на процесс забавно, простите заради Христа. :)
А вообще, оф кос, жираф большой, ему виднее. :)
22nd-Jan-2008 03:59 pm (UTC)
я думаю все знают прилипчивую фразу : "захочешь жить - научишься вертеться".

А теперь по чесному, чтобы развивать нанотехнологии в нашей стране надо сначала дать людям поднять свой интеллектуальный уровень, а то по большей части получается, чем дальше в провинцию тем хуже.. все кто смог выбиться, выучиться все едут в москву-питер.. а остальным нет никакого дела до нанотехнологий, они и слова то такого не слышали. Поэтому слишком общую проблему начал решать уважаемый Михаил Дмитриевич.

п.с. зачем садиться на 2хколесный велик, если на 3хколесном ездить не научились?
22nd-Jan-2008 05:00 pm (UTC) - вам мой большой респект
особенно за последние фразы
This page was loaded Jul 22nd 2019, 1:29 am GMT.