?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
На пороге новой эпохи  
2nd-Mar-2012 03:10 pm
in white
Всем привет!

Мы стоим на пороге самого значимого события за последние 20 лет. А может быть – и за всю историю России.

В это воскресенье в стране впервые могут пройти честные выборы.

С каким бы результатом они ни закончились, страна после них уже никогда не будет прежней. В общественном сознании произошел тектонический сдвиг. Породы треснули, разлом дошел до самого основания. Это конец старого и начало нового.

Я призываю всех прийти 4 марта на участки и проголосовать. Так, как Вы считаете нужным.

Постарайтесь объяснить всем своим близким, друзьям, знакомым колоссальную важность этого шага.

В этот раз каждый голос будет решающим.


Объясните тем, кто по-прежнему во всем сомневается, что в воскресенье необходимо именно прийти и проголосовать – а не просто не пойти или пойти и испортить бюллетень. Только проголосовав, мы исключим возможность того, что наши голоса опять используют для фальсификаций.

Отдельно хочу сказать о наблюдателях. На вас сейчас – вся надежда. От вас, от вашей позиции, от вашей стойкости и принципиальности реально зависит будущее страны. Держитесь до конца, ничего не бойтесь, не поддавайтесь на провокации. Именно вы в воскресенье начнете разворачивать страну к новому курсу. Такое в жизни выпадает не каждому.

Сегодня я лично выдавал мандаты нашим наблюдателям. Я видел глаза этих людей. Знаете, я бы с каждым из них пошел в разведку.

Вроде бы все.

Собрались с силами - и шагнули в историю.

До встречи в новой стране!
Comments 
4th-Mar-2012 10:34 am (UTC)
Надеюсь, утром проснемся по крайней мере не среди руин и хаоса. Некоторая группа товарищей (или господ, как вам всем больше нравится) нагнетает нещадно массовый психоз. Читаю отдельные коментарии и прямо-таки зрительно вижу: слюной брызжут (а может ядом). Ну, такие мы все дураки, такие все несчастные, морально изнасилованные, забитые. Ребята, уймитесь. Просто проголосуйте по своему убеждению. Поверьте в стране много тех, кто искренне верит в Путина, достаточно тех, кто поддерживает иных кандидатов, в том числе и М.Д. Давайте подождем результата. Михаил Дмитриевич прав бесспорно: мы уже никогда не будем такими, как до 4 декабря 2011 года, что-то сдвинулось в сознании. И это хорошо, это главное. А тому, кто орет до визга: "Все на баррикады 5 марта!", чувствуется на занятия не охота, либо работы нет. Сейчас была на своем избирательном участке, бегает там один такой с ирокезом на голове, изображает бдительность, пытается урну сфотографировать. Так противно, суетно, наиграно это делает. Вспомнился эпизод из "Собачьего сердца" (и не один) про, так сказать, революционеров. Можете меня закидать помидорами, но не хочу я такой революции, НЕ ХОЧУ. Хочу чистых парадных, сытых стариков, счастливых людей и главное- СИЛЬНУЮ СТРАНУ!
This page was loaded Jun 18th 2019, 8:07 am GMT.