?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Немного отдыха 
7th-Mar-2012 10:48 am
salto
Всем привет!

Вчера вдруг понял, что реально устал и организму срочно нужен отдых. Решил уехать на несколько дней, чтобы восстановить силы. Последние несколько месяцев были крайне напряженными. Вернусь в Москву в выходные. Штабу также дал несколько дней отдохнуть. С понедельника активно займемся партией.

Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал.
Comments 
7th-Mar-2012 06:49 am (UTC)
удачно отдохнуть!
7th-Mar-2012 10:22 am (UTC) - Куй железо, пока горячо!
Время уходит, Михаил Дмитриевич. Сейчас важно мобилизовать сторонников, дать им цель. Тысячи наблюдателей работали на участках, представляя вас. И я в том числе. Когда я относил документы в штаб по итогам выборов, многим было что сказать. К примеру на моем участке № 517 в Мособласти Путин набрал 690 голосов, вы - 198. Контролировал, чтобы считали честно. Получил протокол. Утром просыпаюсь, у Путина 750. В ТИКе добавили 60 голосов (отняли по 30 у Жириновского и Миронова). Нам, вашим наблюдателям, есть что сказать. Сказать правду. Что мы не хотим жить в стране абсурда. Не хотим клоунады и мелкого обмана. На Пушкинской выступала колода ораторов, которые говорили абстрактно. Мы ценим, как вы сказали - коротко и по существу про партию. Но давайте поговорим про нарушения конкретно, чтобы ваши наблюдатели могли взять в руки микрофон - озвучить участок и цифры. И как сделать так, чтобы через 5 и 6 лет это не повторилось. Чтобы этот беспредел не случился на выборах губернатора Подмосковья, если нам разрешат выбрать губернатора, очень хотелось бы, чтобы вы поборолись за этот пост.
7th-Mar-2012 11:00 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Как показывает опыт прошлого года, цифры никто обратно переписывать не будет. Сколько говорили, показывали копии протоколов, сравнивали с официальными цифрами - все бесполезно. Надо, действительно, создавать новую политическую силу и постепенно, камень за камнем, идти вперед, к цели.
7th-Mar-2012 12:37 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Anonymous
Просто не накидывайтесь на человека.
Прохорова в министры, в губернаторы, в депутаты, в полицию, в космос, за кассу, дядя Стёпа мильярдер нужен везде в России, это понятно, он и не один, есть штаб, есть все те кто вышел с ним из "правого дела" и продолжают поддерживать. Есть вы - разные люди.
Но Прохоров не может же за всех отработать и всем предоставить сразу решение их проблем, тем более такого масштаба о котором идет речь, он может действовать согласно плану и целям и он при этом не робот.
Если ваша информация сообщена организации, штабу, лиге и тд движение есть, ситуация, не смотря на то что всех задолбала, развивается, как именно, так как хочется нам или не так, увидим.
Уважайте время человека, чтобы ни происходило с вами и всеми НАМИ, у него есть право быть собой и заниматься собой, это никак не помешает ему заниматься нашими проблемами, только поможет прийти в себя, собраться с мыслями, найти нужную дверь вместо того чтобы ломиться в бетонную стену, всему свое время.
7th-Mar-2012 01:22 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Хватит уже *опу лизать Прохорову. Не возьмет он вас к себе в команду, не переживайте.
7th-Mar-2012 02:40 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
по моему уже надо баррикады строить
7th-Mar-2012 03:38 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Не камеры были нужны, а данные каждого избирательного участка надо было отправлять он-лайн в присутствии наблюдателя ( минимум 2-5 подписей с участка) Тогда бы был альтернативный подсчёт. И здесь Путин нас поимел.
7th-Mar-2012 10:51 am (UTC)
а с чего он так устал-то?
7th-Mar-2012 03:45 pm (UTC)
Держите в курсе всех событий Ваших избирателей и сторонников! =)
7th-Mar-2012 05:27 pm (UTC)
А я в Мексику хоть и не устала!!!))
7th-Mar-2012 06:04 pm (UTC)
Удачи! Ждем! С Вами легче дышится!
8th-Mar-2012 07:00 pm (UTC)
Anonymous
Хочу поздравить Ирину Дмитриевну " С Праздником 8 марта "!!! Пожелать здоровья и всего наилучшего!!!
12th-Mar-2012 06:01 pm (UTC)
Anonymous
Ночь после выборов. Все закончилось, ура! Спят Норильск и Кострома Спят Чита и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня. Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, Блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. На «Ютубе» где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: Как учительницы школ подменяют протокол, Грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, Дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки. В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, И Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, Видя радужные сны про развал своей страны. Окончание см. в блоге
This page was loaded Jul 21st 2019, 10:39 am GMT.