?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Немного отдыха 
7th-Mar-2012 10:48 am
salto
Всем привет!

Вчера вдруг понял, что реально устал и организму срочно нужен отдых. Решил уехать на несколько дней, чтобы восстановить силы. Последние несколько месяцев были крайне напряженными. Вернусь в Москву в выходные. Штабу также дал несколько дней отдохнуть. С понедельника активно займемся партией.

Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал.
Comments 
7th-Mar-2012 10:22 am (UTC) - Куй железо, пока горячо!
Время уходит, Михаил Дмитриевич. Сейчас важно мобилизовать сторонников, дать им цель. Тысячи наблюдателей работали на участках, представляя вас. И я в том числе. Когда я относил документы в штаб по итогам выборов, многим было что сказать. К примеру на моем участке № 517 в Мособласти Путин набрал 690 голосов, вы - 198. Контролировал, чтобы считали честно. Получил протокол. Утром просыпаюсь, у Путина 750. В ТИКе добавили 60 голосов (отняли по 30 у Жириновского и Миронова). Нам, вашим наблюдателям, есть что сказать. Сказать правду. Что мы не хотим жить в стране абсурда. Не хотим клоунады и мелкого обмана. На Пушкинской выступала колода ораторов, которые говорили абстрактно. Мы ценим, как вы сказали - коротко и по существу про партию. Но давайте поговорим про нарушения конкретно, чтобы ваши наблюдатели могли взять в руки микрофон - озвучить участок и цифры. И как сделать так, чтобы через 5 и 6 лет это не повторилось. Чтобы этот беспредел не случился на выборах губернатора Подмосковья, если нам разрешат выбрать губернатора, очень хотелось бы, чтобы вы поборолись за этот пост.
7th-Mar-2012 11:00 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Как показывает опыт прошлого года, цифры никто обратно переписывать не будет. Сколько говорили, показывали копии протоколов, сравнивали с официальными цифрами - все бесполезно. Надо, действительно, создавать новую политическую силу и постепенно, камень за камнем, идти вперед, к цели.
7th-Mar-2012 12:37 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Anonymous
Просто не накидывайтесь на человека.
Прохорова в министры, в губернаторы, в депутаты, в полицию, в космос, за кассу, дядя Стёпа мильярдер нужен везде в России, это понятно, он и не один, есть штаб, есть все те кто вышел с ним из "правого дела" и продолжают поддерживать. Есть вы - разные люди.
Но Прохоров не может же за всех отработать и всем предоставить сразу решение их проблем, тем более такого масштаба о котором идет речь, он может действовать согласно плану и целям и он при этом не робот.
Если ваша информация сообщена организации, штабу, лиге и тд движение есть, ситуация, не смотря на то что всех задолбала, развивается, как именно, так как хочется нам или не так, увидим.
Уважайте время человека, чтобы ни происходило с вами и всеми НАМИ, у него есть право быть собой и заниматься собой, это никак не помешает ему заниматься нашими проблемами, только поможет прийти в себя, собраться с мыслями, найти нужную дверь вместо того чтобы ломиться в бетонную стену, всему свое время.
7th-Mar-2012 01:22 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Хватит уже *опу лизать Прохорову. Не возьмет он вас к себе в команду, не переживайте.
7th-Mar-2012 02:40 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
по моему уже надо баррикады строить
7th-Mar-2012 03:38 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Не камеры были нужны, а данные каждого избирательного участка надо было отправлять он-лайн в присутствии наблюдателя ( минимум 2-5 подписей с участка) Тогда бы был альтернативный подсчёт. И здесь Путин нас поимел.
7th-Mar-2012 04:56 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Понимаете,дело ведь совсем не в Путине,или же не совсем в нем,в нас самих.
Раболепие у нас у Россиян,у большинства.Я тоже бывал на выборах,и наблюдателем и в комиссии.Не разу еще не было так чтобы честно.Не будь Путина то для кого то другого,так же и старались бы.Вот как нас перевоспитать,это проблема!И такое у нас везде.Не видим мы в этом греха,не видим.А совершенно искренно считаем,что мы поступаем правильно,то есть по понятиям.По закону у нас не получается.Привыкли мы жить по тюремному,дай нам понятия и все тут.Вы посмотрите сколько лет мы жили а наши руководители,высшие имели клички,не по имени отчеству а по кликухе.Вот так то.Нас просвещать надо,просвещать,а это я Вам скажу не благодарное дело,и не каждому по плечу
7th-Mar-2012 06:36 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Anonymous
Про пост губернатора МО поддерживаю, знаю ситуацию в регионе и настроения людей сегодня. Если предположить, что возможно, чтобы губернатором МО стал Михаил Прохоров, цены на жилье в МО будут выше, чем в Москве, все захотят здесь жить :-)
7th-Mar-2012 06:52 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Про пост губернатора МО поддерживаю, знаю ситуацию в регионе и настроения людей сегодня. Если предположить, что возможно, чтобы губернатором МО стал Михаил Прохоров, цены на жилье в МО будут выше, чем в Москве, все захотят здесь жить :-)
7th-Mar-2012 08:27 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Ничё никакое время никуда не уходит! Время - категория относительная. А поскольку ближайшие 6 лет будем пассивно "скатываться", время, как вы говорите, ещё есть. Вагон. Сторонники никуда не денутся. Как это?.. "Будут бунты. В одном случае будут бунты голодные, когда жрать людям не на что, да и нечего. В другом - сытые. Потому что хлеба навалом, но почему-то ТАКОГО не хочется..." Какой бунт по душе? Выбирайте. А пока и отдохнуть нужно.
7th-Mar-2012 11:35 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
нужно полностью автоматическое голосование,без участия человека!!!типа пришёл чел на пункт,зашёл в кабину,там несколько кнопок,нажал нужную,лампочка над кабиной загорелась- ВСЁ-ГОЛОСОВАНИЕ ПРОШЛО,кнопки блокируются.на счётчике-табло(видимом всем) прибавилась циферка напротив соответствующего кандидата,счётчик синхронизирован с кнопками-пока цифра не загорелась,следующее нажатие невозможно(в кажд кабине светофор разрешающий нажатие) и т.д....таким образом получаем-один человек-одна кнопка-одно нажатие-один сигнал-одна цифра,личность голосующего не раскрывается,но датчик подверждает наличие тела,ОДНОГО ТЕЛА,в кабине...по-моему нормально.процесс полностью автоматический.наблюдатели подтверждают синхронизацию-один проголосовал-одна цифра.)))аппаратура следит за тем чтоб люди не ходили по два раза.
P.S. это идея,я не спец,но электроникой увлекаюсь и я считаю что спецы могут на основе подобных идей что то очень грамотное придумать.
8th-Mar-2012 09:22 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
"По результатам голосования на выборах президента 6% норильчан отдали свои голоса за Михаила Прохорова.
Интересно почему? Может путинцы рабочих Норникеля прессовали?
И какой процент менеджеров Норникеля находится в Норильске, иными словами чьи эти 6% голосов?
Хорошо бы это своевременно понять, а то можно так "доковаться" что действительно горячо будет...
8th-Mar-2012 10:22 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
ДАЙТЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ,ОН И ТАК РАБОТАЕТ НА ИЗНОС!!!!!
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:17 am GMT.