?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Немного отдыха 
7th-Mar-2012 10:48 am
salto
Всем привет!

Вчера вдруг понял, что реально устал и организму срочно нужен отдых. Решил уехать на несколько дней, чтобы восстановить силы. Последние несколько месяцев были крайне напряженными. Вернусь в Москву в выходные. Штабу также дал несколько дней отдохнуть. С понедельника активно займемся партией.

Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал.
Comments 
7th-Mar-2012 12:37 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Anonymous
Просто не накидывайтесь на человека.
Прохорова в министры, в губернаторы, в депутаты, в полицию, в космос, за кассу, дядя Стёпа мильярдер нужен везде в России, это понятно, он и не один, есть штаб, есть все те кто вышел с ним из "правого дела" и продолжают поддерживать. Есть вы - разные люди.
Но Прохоров не может же за всех отработать и всем предоставить сразу решение их проблем, тем более такого масштаба о котором идет речь, он может действовать согласно плану и целям и он при этом не робот.
Если ваша информация сообщена организации, штабу, лиге и тд движение есть, ситуация, не смотря на то что всех задолбала, развивается, как именно, так как хочется нам или не так, увидим.
Уважайте время человека, чтобы ни происходило с вами и всеми НАМИ, у него есть право быть собой и заниматься собой, это никак не помешает ему заниматься нашими проблемами, только поможет прийти в себя, собраться с мыслями, найти нужную дверь вместо того чтобы ломиться в бетонную стену, всему свое время.
7th-Mar-2012 03:10 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Ну, с сентября по январь уже потеряно много времени. Есть, конечно, поговорка - тише едешь, дальше будешь. Сейчас есть возможность консолидировать всех, а завтра - только часть. Политическую поляну столбят быстро.
7th-Mar-2012 05:43 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Куй железо, пока не свиздили! логично! Но надо иметь ввиду,что для того, чтобы попасть из феодализма в капитализм необходима буржуазная революция.Другого пути не дано. Из социализма мы в капитализм в 90-е годы прошлого века не попали, а провалились в феодализм. Это же классика! Другое дело произойдёт в результате революция сверху мирным путём или снизу - это будет зависеть от того: назначит ли Путин Прохорова Председателем правительства или нет.
8th-Mar-2012 11:37 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Когда В.Путин пригласил кандидатов к себе, он сказал, чтобы кандидаты почитали его статьи... Это значит, что работать с В.Путиным нужно будет по его статьям. У М.Прохорова другая цель и задачи, если я его правильно понимаю. Думаю, что понимаю правильно. :)
8th-Mar-2012 11:33 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Правильно сказал выше гость: нужен отдых, анализ произошедшего, чтобы не ломиться в стену, а войти в двери... надо еще с умом в двери войти. А то, что кто-то потеряется - это не проблема: уйдут те, кто пристроился без понятия, а по понятиям. Слишком много информации, которую нужно систематизировать и принять верное решение. Верьте Михаилу Дмитриевичу и все будет нормально. Здесь правильнее поговорка - тише едешь, дальше будешь.
11th-Mar-2012 10:49 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Заявления в партию подаются непрерывно. Если с понедельника МД действительно резво возьмется за дело, успеем. У нас 4 года по выборов в Думу. Вот он будет первый серьезный рубеж.
8th-Mar-2012 06:09 am (UTC) - Штабному Анониму
Уважаемый Аноним (скорее всего, сотрудник штаба М.Д.Прохорова)!
На ситуацию можно посмотреть с разных сторон: Прохоров будет помогать решать нам "НАШИ" проблемы или МЫ планируем (во всяком случае, ПОКА планируем) помогать ему реализовывать "ЕГО ЛИЧНУЮ" цель?
Реагировать на искрений пост одного из сторонников в стиле "не отвлекай ВСЕВЫШНЕГО по мелочам" - дело не самое лучшее. С такими помощниками Михаил Дмитриевич может провалить ещё не один проект.
С таким подходом окружения сторонники потихоньку рассеются, и рядом с лидером останутся только жадные до хозяйских денег штабисты и иные специалисты за зарплату.
Партию из таких не создашь.
8th-Mar-2012 06:31 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Интересная позиция и призыв к наблюдателям уважать Прохорова, который через день признал выбор Путина, имея информацию о нарушениях, и требуя их расследований. Это что продолжение КГБ шной разводки? Хорошо, что на митинг не пришел для празднования победы Путина. Надо объяснять в публичном пространстве каждый свой шаг.

Если решил признать, надо хотя бы пробовать объяснить причину - сказать юристы проанализировали нарушения, шансов мало судиться, привести цифры. Может надо призвать автоматизировать избирательную систему и т. д. Может надо организовать съезд наблюдателей, проконсультироваться с ними как надо изменить систему ибиркома и т.д.

Но просто слить работу тех, кто сутки провел в УИКах это верх ценизма.
8th-Mar-2012 05:15 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Кстати, о птичках, а что мыслит МДВ по поводу статьи 282 УК?
8th-Mar-2012 11:59 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Михаил Дмитриевич сказал, что поздравлять В.Путина с победой будет тогда, когда юристы его команды обработают все поступившие нарушения. А их, по-моему более 5 тысяч. Я тоже была наблюдателем, вернее членом комиссии с сов.голосом, и мне казалось, что я раскрыла нечто ТАКОЕ в фальсификациях! Но посмотрев ролики в интернете и то, что видели другие наблюдатели, то пришла к выводу, что неприкрытая наглость фальсификаций требует тщательной проработки. Нужно время. Думаю, что М.Прохоров, именно этим и занимается. Будьте терпеливой и все встанет на свои места. А вот Ваше предложение на счет съезда наблюдателей - это классно для изменения технологии будущих выборов. Но этим, скорее всего, лучше заняться Лиги Избирателей. Теперь это общественная организация с высокими потенциалами.
11th-Mar-2012 04:11 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
"Михаил Дмитриевич сказал, что поздравлять В.Путина с победой будет тогда, когда юристы его команды обработают все поступившие нарушения" и я видела - именно такую информацию. Не думаю, что это можно расценивать, как поздравление ПВВ с победой или еще как-то. Факт - есть: набрано много голосов , так же как и есть факт - есть много нарушений. Легальны или нет эти голоса - это не определено. В конце концов - есть и международные суды, раз Россия справится сама не может с внутренней проблемой: врал-не врал, крал-не крал.
11th-Mar-2012 11:43 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
хорошо бы дела в судах довести до победы и открыто, чтобы народ УИК, ТИК, ЦИК показать во всей их красе наглости, а приговор бы был таким: без права работать в исполнительных структурах государства до смерти...
11th-Mar-2012 04:02 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
источник - подскажите? где именно и каким конкретно словами Прохоров признал и предал, как вы тут пишите?
не знаю вашего источника, но я нигде не увидела, что М.Прохоров - признал победу ПВВ и сливал работу тех, кто провел сутки в УИКах.
Что я увидела - это четко и ясно увидела цинизм Жириновского и Миронова, у которых на дебатах - основным обвинением М.Прохорова - было, что он богат и он с ПВВ за одно и ставленник кремля и т.п. Поведение их (Ж&М) и до выборов - было в принципе предсказуемо, как никак - 20 лет практически у кормушки. После выборов - только подтвердилось, кто есть кто. У вас другая информация есть?
11th-Mar-2012 10:55 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Никто ничего не сливал. На сайте прописана очередность работы по нарушениям. Но Путина это не свергнет. Здесь главное в каждом случае исполнителей фальсификаций серьезно и по закону наказать. Если сколько-то человек будет осуждено, в следующие выборы может и остерегутся.
А насчет того что признал... На этих выборах Путин все равно бы победил. Другой вопрос, что без фальсификаций скорее всего был бы второй тур.
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:18 pm GMT.