?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Немного отдыха 
7th-Mar-2012 10:48 am
salto
Всем привет!

Вчера вдруг понял, что реально устал и организму срочно нужен отдых. Решил уехать на несколько дней, чтобы восстановить силы. Последние несколько месяцев были крайне напряженными. Вернусь в Москву в выходные. Штабу также дал несколько дней отдохнуть. С понедельника активно займемся партией.

Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал.
Comments 
8th-Mar-2012 11:59 pm (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
Михаил Дмитриевич сказал, что поздравлять В.Путина с победой будет тогда, когда юристы его команды обработают все поступившие нарушения. А их, по-моему более 5 тысяч. Я тоже была наблюдателем, вернее членом комиссии с сов.голосом, и мне казалось, что я раскрыла нечто ТАКОЕ в фальсификациях! Но посмотрев ролики в интернете и то, что видели другие наблюдатели, то пришла к выводу, что неприкрытая наглость фальсификаций требует тщательной проработки. Нужно время. Думаю, что М.Прохоров, именно этим и занимается. Будьте терпеливой и все встанет на свои места. А вот Ваше предложение на счет съезда наблюдателей - это классно для изменения технологии будущих выборов. Но этим, скорее всего, лучше заняться Лиги Избирателей. Теперь это общественная организация с высокими потенциалами.
11th-Mar-2012 04:11 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
"Михаил Дмитриевич сказал, что поздравлять В.Путина с победой будет тогда, когда юристы его команды обработают все поступившие нарушения" и я видела - именно такую информацию. Не думаю, что это можно расценивать, как поздравление ПВВ с победой или еще как-то. Факт - есть: набрано много голосов , так же как и есть факт - есть много нарушений. Легальны или нет эти голоса - это не определено. В конце концов - есть и международные суды, раз Россия справится сама не может с внутренней проблемой: врал-не врал, крал-не крал.
11th-Mar-2012 11:43 am (UTC) - Re: Куй железо, пока горячо!
хорошо бы дела в судах довести до победы и открыто, чтобы народ УИК, ТИК, ЦИК показать во всей их красе наглости, а приговор бы был таким: без права работать в исполнительных структурах государства до смерти...
This page was loaded Jul 19th 2019, 9:08 pm GMT.